Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1. В том, что ты можешь обворовывать персонажей которые с тобой не говорят
2. Включать можно, не багованная.
3. Качаешь навык кражи до 100 и подкрадываться, чтобы воровать уже не нужно, просто подбегаешь к бандиту и тыкаешь левую кнопку мыши по нему (не или какая там у тебя активная)
4. От ловкости и кол-во обворованных людей.
5. АСТ клавиши менять нельзя.
@Любава, плитка - черт его знает. Однако она явно из локации Плато Древних. Ключ оттуда же? Где взяла?
--- Добавлено: ---
Плитку я на том плато нашла, поэтому и спрашиваю о происхождении ключа.
Дело в том, что в лагере гоблинов-пустынников (с именным гоблином) стоит сундук, который невозможно открыть без ключа. Сама я такой не нашла, — сколько ни искала. Может, твой ключ — это он и есть?
Так где ты его раздобыла?
Плитка - точно оттуда. А вот ключ не подходит к сундуку гоблина. Кстати, гоблин не стал со мной говорить и не дал квест, а ключ гоблин после выполнения квеста даёт. И просто выбить ключ из гоблина низзя! Шеф смотрел сэйв и тож не понял, почему молчит, поганец!
Вопрос, где я нашла ключ, очень сложный для меня...
Ключ от сундука в городе орков. Надо подняться над ур-каррасом на самую крышу и там будет стоять одинокий сундук. Но чтобы ключ его открыл, надо вначале жмякнуть на него в инвентаре.