Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.524
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.520
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.010
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.759
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Lol_Imba, Так оденьте магический посох. Пришли к нему раньше времени и проходите застряв в стене.. Ваше право конечно. При том что магический посох бьет магией и отлично с демономиконами и демонами всех мастей справляется.
Написано проходить в 3-4 главе, я пришел в 4, конечно можно было ещё подкачаться и придти попозже, но у меня было бы допустим на 30-40 интелекта больше, это бы ничего не поменяло. А по поводу посоха, если бы я хотел проходить за милишника, то так и играл бы, а я играю за мага, я и щас могу прокачать посох, лп полно есть, но в чём смысл тогда было делать мага, если он не может нормально боссов убивать магией?

Bat087

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет. Задержался со вступлением в гильдию охотников, выучил снятие клыков, когтей и т.д. В результате у Альфреда не открывается диалог типа "Твои навыки дороги" и он не скупает клыки и прочую дрянь. Что с этим делать?) Кто-нибудь ещё в сборке 60 будет покупать всю эту ...?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Lol_Imba, Вообщем-то демономиконы на самом деле единственные в игре боссы, которых практически невозможно убить магией(честно, без застревания и расстрелов по крайней мере)
У них очень низкий период того времени когда они останавливаются, и когда в них можно стрелять.
Честный путь убийства их магией такой: Убегаешь, ждешь пока он заревет, оборачиваешься, стрельешь, бегаешь и так по кругу. Проблема там только в том что если не успеешь, демономикон просто встанет на месте и мгновенно хп отрегенит. В то время как магический посох, даже на 20-30%(которые бонусами набираются) превосходно с ними справляется.
Лучнику в этом плане проще, лучник может убить перекатами их, а вот маг - нет.
И магические посохи выданы в игре не просто так, к слову. Видимо, предполагалось что их все-таки будут использовать.

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Lol_Imba, Вообщем-то демономиконы на самом деле единственные в игре боссы, которых практически невозможно убить магией(честно, без застревания и расстрелов по крайней мере)
У них очень низкий период того времени когда они останавливаются, и когда в них можно стрелять.
Честный путь убийства их магией такой: Убегаешь, ждешь пока он заревет, оборачиваешься, стрельешь, бегаешь и так по кругу. Проблема там только в том что если не успеешь, демономикон просто встанет на месте и мгновенно хп отрегенит. В то время как магический посох, даже на 20-30%(которые бонусами набираются) превосходно с ними справляется.
Лучнику в этом плане проще, лучник может убить перекатами их, а вот маг - нет.
И магические посохи выданы в игре не просто так, к слову. Видимо, предполагалось что их все-таки будут использовать.
У меня двуручка на 23% вроде, наношу 57 урона с удара, а по поводу твоей тактики, это невозможно, так как там срабатывает проклятье + молнией бьет, то есть надо пить 2 зелья сразу, а если встать, чтобы выпить эти зелья, то он начинает меня бить и хилится по 600 за удар+100 маны за удар выжигает

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, как попасть на склад в форте азган? Ключ украл у варуса, но там 2 стражника у входа, сон на них не действует, стоят они там 24/7, при приближению к двери сразу агрятся на тебя. Прокрасться тоже не получается, ночью там рейн сидит напротив двери, либо куча народу днем.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.426
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@dsaleks,
Страх. ;)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@dsaleks, жука тоже убивают, гады.. Там еще три варианта(помимо того что тов. выше предложил) -
черный туман, спринт(они просто отстанут вскоре) либо прыжок. Если не двигаясь прыгать с места они не агрятся и гг просто пропрыгивает туда.
@Lol_Imba, Ну, двуручка это шанс крита, криты с магического посоха нормальный проходят, еще раз повторяю, магический посох, не посох с дробящим уроном, нет, посох с огнем или магией. Вот он их пробивает.
И тактика вполне реальная. просто это оооочень много ооочеень сложной беготни. Зелья пить можно точно так же в тот момент когда демономикон отстает и ревет. 1 раз отстал - 1 раз выпил зелье.
Вариант получать люлей от демономикона вообще тут не рассматривается.
Видимо, не для простых игроков...

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Подскажите как убить болотных големов в Яркендаре? Они какой-то самонаводящейся фигней стреляют, которая убивает с 1 выстрела, и от которой не увернуться :| От выстрелов гарпий \ шаманов орков можно отпрыгивать влево/вправо, а тут вообще никак :|

И до скольки посоветуете лучнику качать хп/выносливость за LP? Нигде не нашел таблички типа: сила/ловость от 1 до 50 - 1 LP, от 51 до 100 - 2 LP, HP от 1 до 10 - 1 LP, с 10 до 20 - 2 LP и т.д.

ps 0062

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ещё раз спрошу про коготь, ответьте пожалуйста сколько нужно кармы Белиара для паладина, чтобы апать душами. А то обидно получается, прошел плато, потратил столько сил, а по итогу не могу пользоваться мечом( Пробовал апать за деньги до 200, а ему всё мало

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Статус
Закрыта
Сверху Снизу