Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 735
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.167
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.840
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.569
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может кто подскажет тактику как убить демоникона на плато древних в храме слёз, я маг огня 57 лвл, пространства для бега тут мало, да и когда я чуток отбегаю от демоникона он хилится на фулл хп и если меня бьет, то хилится, да ещё и от проклятья сгорает вся мана

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Может кто подскажет тактику как убить демоникона на плато древних в храме слёз, я маг огня 57 лвл, пространства для бега тут мало, да и когда я чуток отбегаю от демоникона он хилится на фулл хп и если меня бьет, то хилится, да ещё и от проклятья сгорает вся мана
Я не знаю какая у тебя сложность, но думаю не важно. В общем там есть что-то на подобии саркофага у стены. Я быстро туда забегал, забивался в угол и по тихоньку колупал то копьем тьмы то луком. Я некр

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я не знаю какая у тебя сложность, но думаю не важно. В общем там есть что-то на подобии саркофага у стены. Я быстро туда забегал, забивался в угол и по тихоньку колупал то копьем тьмы то луком. Я некр
Я уже так пробовал, он там все равно бьет меня иногда, у него моделька очень большая, он прислоняется к этой штуке и иногда бьет, а иногда стоит и тупит, но из за ударов его тупо невозможно убить, потому что он по ~600 за удар отхиливает. Но за совет все равно спасибо, может ещё попробую этот способ

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Lol_Imba, Я еще читал где-то, что атаки этих гадов можно блокировать, как будто ты дерешься с человеком. Не знаю поможет ли тебе это как магу.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Lol_Imba, Прокачать посох и убить посохом. Довольно легко выходит.

Heathen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Дорого времени суток господа
У меня есть проблема. Играю за некроманта, 3 глава, выучил 3 круг, выучил создание руны копье тьмы, вкачал создание рун до 30, но он не дает мне создать ее. Говорит что мол не хватает ингредиентов, хотя все есть. Помогите, подскажите в чем может быть проблема?
Пустая руна есть, свиток копья тьмы есть, горный хрусталь, черный жемчуг, сера и ледяной кварц тоже есть. Играю на сборке 62

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Lol_Imba, не знаю сильно ли будет отличаться тактика за воина и мага, но я воином убивал так: когда отбегаешь от демоникона подальше, он стреляет в тебя своей магией и после этого подбегает к тебе в плотную и начинает орать. В этот момент его можно безбоязненно ударить пару раз и после этого опять бежать от него по кругу. К тому же в комнате есть колонна, за которой всегда можно спрятаться и подлечиться, тварь упирается в неё и терпеливо ждет пока ты выхилишься)

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Lol_Imba, Я еще читал где-то, что атаки этих гадов можно блокировать, как будто ты дерешься с человеком. Не знаю поможет ли тебе это как магу.
Я это знаю) посохом я его не могу забить, т.к. мин урон с него все равно
@Lol_Imba, Прокачать посох и убить посохом. Довольно легко выходит.
Посох от силы скейлится, смысл его качать?) Да и я играю магом, чтобы магией убивать, а не руками дратся
@Lol_Imba, не знаю сильно ли будет отличаться тактика за воина и мага, но я воином убивал так: когда отбегаешь от демоникона подальше, он стреляет в тебя своей магией и после этого подбегает к тебе в плотную и начинает орать. В этот момент его можно безбоязненно ударить пару раз и после этого опять бежать от него по кругу. К тому же в комнате есть колонна, за которой всегда можно спрятаться и подлечиться, тварь упирается в неё и терпеливо ждет пока ты выхилишься)
Почти так и убил его, у меня есть аое заклинание, пока он стоит за стеной, можно в неё аое кидать, оно его дамажит, правда он из за стены потихоньку вылазит

Всем спасибо за советы, ели-ели, но убил)

--- Добавлено: ---

Дорого времени суток господа
У меня есть проблема. Играю за некроманта, 3 глава, выучил 3 круг, выучил создание руны копье тьмы, вкачал создание рун до 30, но он не дает мне создать ее. Говорит что мол не хватает ингредиентов, хотя все есть. Помогите, подскажите в чем может быть проблема?
Пустая руна есть, свиток копья тьмы есть, горный хрусталь, черный жемчуг, сера и ледяной кварц тоже есть. Играю на сборке 62
Там нужен старший рунный камень, который создается на том же рунном столе, а для него нужен рудный слиток

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Lol_Imba, Так оденьте магический посох. Пришли к нему раньше времени и проходите застряв в стене.. Ваше право конечно. При том что магический посох бьет магией и отлично с демономиконами и демонами всех мастей справляется.

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите какая должна быть карма Белиара, чтобы можно было апать коготь душами. Я паладин. :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу