Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.917
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.117
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
что же за беда получается, паладин-одноручник совсем обделенный получается... Два дня я проходил плато древних, всеми правдами неправдами валил Ворона, квест Зигоса не дали из-за моего пути Инноса, потратил "черный туман" на то чтобы добыть амулет трирамар, наковырял себе душ, а по итогу я даже пользоваться им не смогу... Такого разочарования я давно не испытывал :-[ Что же сразу маги или Аштар не сказали, зря стараешься, бро, тебе не судьба :-\

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
чтобы добыть амулет трирамар, наковырял себе душ, а по итогу я даже пользоваться им не смогу...
Да и так понятно было, когда ещё с Мельхиором общались (а ещё раньше с Ксардасом), что это нулевой вариант. Что теперь возмущаться?

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мельхиор ничего подобного не говорил, ну а Ксардас лишь сказал, что Белиар не будет мне помогать в легком прохождении острова Этлу. Про то что коготь мне не достанется никто не говорил, наоборот все твердили что в моих руках он может "стать настоящим орудием в борьбе со злом"....

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Речь идет про "коготь Белиара", если вы прочитаете чуть выше сообщения, то поймете :flower:

К тому же вопрос снят, для паладина, чтобы апнуть меч душами нужна карма 300. Только что проверил, может кому понадобится.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
черт его знает. куда писать.

Вопрос: повышение уровня алхимии происходит случайным образом или есть какие-то условия? Кто-то из смотревших в скрипты может сказать?

Подробнее.

Делаю на одном и том же алхимическом столе (башнексардовском) в одно и то же время, (в одной и той же одежде, если что), уйму одинаковых напитков. Не отходя от стала.

Было 10 алхимии (от табака полученных). 15 порций =1 инт. Смотрю навык алхимии - 18ед. 20 порций = 1 инт. См. алхимию - 25ед. 20 порций= 1 инт (больше не буду это повторять) - 32 алхимии. Далее 35, 37, 42, 43, 45, 47, 49, 50. Это мне и было нужно для варки Ловкости. Сварила, пошла… пришлось переиграть

15 порций - 17 алхимии, 20 - 24, 20 - 32, 33,35,37, 39, 42, 43, 47, 49, 49. Не набрала, да и набор совсем иной.
Переиграла. И снова набор другой (то на 1 поднимет, то на 8, то на 4, то вообще не поднимет). Опять не набрала. А ведь набрала-то с первого раза! Как так?
На четвертый раз я все-таки набила 50 очков алхимии, необходимых для варки зелий ловкости, но вновь последовательность повышения уровня алхимического опыта совершенно отличалась от прежних. Какой-то закономерности я не заметила.
Она есть или здесь его величество случай правит бал?

Сборка 0062, если это важно.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Баал-Зебуб, ты ещё в этом что-то шаришь.
А у меня попка и в этом вопросе, да ещё и в кузнечном деле.
Вообще ничего не понимаю.
Ну надо так намудрить. :(

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
GYDRA, ы кунечном деле — "такая же фигня", только я сейчас точных цифр для примера привести не могу. Поэтом и не сказала.
И с кражами что-то странное. Один раз обокрала всех, у кого шанс был больше 10 % (т.е. почти весь Хоринис первой главы) и получила 70 ед.
Второй раз, при большей ловкости и, соответственно, большем числе потерпевших — только 69. Сейчас третий раз пройду, проверю. И сундуки тоже, ибо там тоже подсчет показался странным.

Насчет того что намудрили, — возможно. Отбросим, как банальность, в сторону слова о праве автора. Посмотри на это так: в реальной жизни очень мало событий или явлений происходит четко по графику и расписанию. Напротив, большинство из них происходят случайно, рандомно. Так зачем отвыкать от такого мироустройства, проходя упорядоченною до тошноты игру?
Вот тебе маленький пример.
Мне, например, очень нравится идея с замками. В Г2РВ и моды на ее основе я играла столько раз, что пальцы автоматически нажимали на нужные стрелки, и любой сундук открывался безошибочно и… бездумно.

Потом пришел, кажется, Кстерм с Гильдиями и "сменил замки". Пальцы и сейчас, что называется, "на автомате" начинают набирать старую комбинацию, однако теперь не забалуешь.
И… наконец-то появился расход отмычек. :D

Во всем есть свои плюсы, как ни крути. ;)

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
пальцы автоматически нажимали на нужные стрелки, и любой сундук открывался безошибочно и
Про что и речь. У меня комбинация сундука в логове воров была записана на бумаге (сундук Фингерса).
Всё открывала остальное сама - комбинация не давала возможности запутаться.

Вот теперь 1/3 сундуков на бумаге. ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу