черт его знает. куда писать.
Вопрос: повышение уровня алхимии происходит случайным образом или есть какие-то условия? Кто-то из смотревших в скрипты может сказать?
Подробнее.
Делаю на одном и том же алхимическом столе (башнексардовском) в одно и то же время, (в одной и той же одежде, если что), уйму одинаковых напитков. Не отходя от стала.
Было 10 алхимии (от табака полученных). 15 порций =1 инт. Смотрю навык алхимии - 18ед. 20 порций = 1 инт. См. алхимию - 25ед. 20 порций= 1 инт (больше не буду это повторять) - 32 алхимии. Далее 35, 37, 42, 43, 45, 47, 49, 50. Это мне и было нужно для варки Ловкости. Сварила, пошла… пришлось переиграть
15 порций - 17 алхимии, 20 - 24, 20 - 32, 33,35,37, 39, 42, 43, 47, 49, 49. Не набрала, да и набор совсем иной.
Переиграла. И снова набор другой (то на 1 поднимет, то на 8, то на 4, то вообще не поднимет). Опять не набрала. А ведь набрала-то с первого раза! Как так?
На четвертый раз я все-таки набила 50 очков алхимии, необходимых для варки зелий ловкости, но вновь последовательность повышения уровня алхимического опыта совершенно отличалась от прежних. Какой-то закономерности я не заметила.
Она есть или здесь его величество случай правит бал?
Сборка 0062, если это важно.