Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.085
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.912
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
что же за беда получается, паладин-одноручник совсем обделенный получается... Два дня я проходил плато древних, всеми правдами неправдами валил Ворона, квест Зигоса не дали из-за моего пути Инноса, потратил "черный туман" на то чтобы добыть амулет трирамар, наковырял себе душ, а по итогу я даже пользоваться им не смогу... Такого разочарования я давно не испытывал :-[ Что же сразу маги или Аштар не сказали, зря стараешься, бро, тебе не судьба :-\

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
чтобы добыть амулет трирамар, наковырял себе душ, а по итогу я даже пользоваться им не смогу...
Да и так понятно было, когда ещё с Мельхиором общались (а ещё раньше с Ксардасом), что это нулевой вариант. Что теперь возмущаться?

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мельхиор ничего подобного не говорил, ну а Ксардас лишь сказал, что Белиар не будет мне помогать в легком прохождении острова Этлу. Про то что коготь мне не достанется никто не говорил, наоборот все твердили что в моих руках он может "стать настоящим орудием в борьбе со злом"....

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Речь идет про "коготь Белиара", если вы прочитаете чуть выше сообщения, то поймете :flower:

К тому же вопрос снят, для паладина, чтобы апнуть меч душами нужна карма 300. Только что проверил, может кому понадобится.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
черт его знает. куда писать.

Вопрос: повышение уровня алхимии происходит случайным образом или есть какие-то условия? Кто-то из смотревших в скрипты может сказать?

Подробнее.

Делаю на одном и том же алхимическом столе (башнексардовском) в одно и то же время, (в одной и той же одежде, если что), уйму одинаковых напитков. Не отходя от стала.

Было 10 алхимии (от табака полученных). 15 порций =1 инт. Смотрю навык алхимии - 18ед. 20 порций = 1 инт. См. алхимию - 25ед. 20 порций= 1 инт (больше не буду это повторять) - 32 алхимии. Далее 35, 37, 42, 43, 45, 47, 49, 50. Это мне и было нужно для варки Ловкости. Сварила, пошла… пришлось переиграть

15 порций - 17 алхимии, 20 - 24, 20 - 32, 33,35,37, 39, 42, 43, 47, 49, 49. Не набрала, да и набор совсем иной.
Переиграла. И снова набор другой (то на 1 поднимет, то на 8, то на 4, то вообще не поднимет). Опять не набрала. А ведь набрала-то с первого раза! Как так?
На четвертый раз я все-таки набила 50 очков алхимии, необходимых для варки зелий ловкости, но вновь последовательность повышения уровня алхимического опыта совершенно отличалась от прежних. Какой-то закономерности я не заметила.
Она есть или здесь его величество случай правит бал?

Сборка 0062, если это важно.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Баал-Зебуб, ты ещё в этом что-то шаришь.
А у меня попка и в этом вопросе, да ещё и в кузнечном деле.
Вообще ничего не понимаю.
Ну надо так намудрить. :(

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
GYDRA, ы кунечном деле — "такая же фигня", только я сейчас точных цифр для примера привести не могу. Поэтом и не сказала.
И с кражами что-то странное. Один раз обокрала всех, у кого шанс был больше 10 % (т.е. почти весь Хоринис первой главы) и получила 70 ед.
Второй раз, при большей ловкости и, соответственно, большем числе потерпевших — только 69. Сейчас третий раз пройду, проверю. И сундуки тоже, ибо там тоже подсчет показался странным.

Насчет того что намудрили, — возможно. Отбросим, как банальность, в сторону слова о праве автора. Посмотри на это так: в реальной жизни очень мало событий или явлений происходит четко по графику и расписанию. Напротив, большинство из них происходят случайно, рандомно. Так зачем отвыкать от такого мироустройства, проходя упорядоченною до тошноты игру?
Вот тебе маленький пример.
Мне, например, очень нравится идея с замками. В Г2РВ и моды на ее основе я играла столько раз, что пальцы автоматически нажимали на нужные стрелки, и любой сундук открывался безошибочно и… бездумно.

Потом пришел, кажется, Кстерм с Гильдиями и "сменил замки". Пальцы и сейчас, что называется, "на автомате" начинают набирать старую комбинацию, однако теперь не забалуешь.
И… наконец-то появился расход отмычек. :D

Во всем есть свои плюсы, как ни крути. ;)

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
пальцы автоматически нажимали на нужные стрелки, и любой сундук открывался безошибочно и
Про что и речь. У меня комбинация сундука в логове воров была записана на бумаге (сундук Фингерса).
Всё открывала остальное сама - комбинация не давала возможности запутаться.

Вот теперь 1/3 сундуков на бумаге. ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу