Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто-нибудь разбирался по какому принципу арбалет по квесту Оружие великого охотника лучше или хуже свойства получает? если да то подскажите как, играю в 62 сборку, с 5 кусками руды бонуса к силе больше и урона больше 400 получить не могу.
Кто-нибудь разбирался по какому принципу арбалет по квесту Оружие великого охотника лучше или хуже свойства получает? если да то подскажите как, играю в 62 сборку, с 5 кусками руды бонуса к силе больше и урона больше 400 получить не могу.
Сборка 62, 4 глава. Насколько я понимаю, без акробитики или свитка превращения в мракориса яму в Некрополисе никак не преодолеть? Если так, то подскажите, пожалуйста, где можно найти или купить свитки. Не хочется тратиться на акробатику только из-за данного момента.
в 4 главе -- какой игнац,он уже давно почивает на небе..
свитки разбросаны по локам,только искать.хотя можно попробовать глорхом или снеппером перепрыгнуть,может допрыгнет...
может все таки выучить акробатику?в шахтах долины рудников только с ней можно достать перманентные зелья,и не одно...
Назрел ряд вопросов...
1. До какого уровня есть смысл магу прокачивать за ЛП двуруч и выносливость?
2. Кто вообще выкачивает подкрадывание, смысл?
3. Роба некра будет выдана в начале второй главы?
4. Магам инта за изучении охотничьих навыков не дается?