Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите, как воскрешать трупов что бы ограбить? У каждого нпц оставил по одному предмету в ИТ, но что дальше? Как понимаю, надо юзать свиток "дыхание смерти" или нет? А как его использовать? И где взять столько свитков? Допустим 100 мертвых нпц, как мне поставить их на ноги для ограбления?
@dk5810, нет, там баг какой-то. Во-первых, нужно, чтобы он ударил по тебе первым. А это уже -25% ХП у меня. Во-вторых, там самый уголок арены в одном месте - единственное место, где вне не агрятся. Но двигаться при этом вообще нельзя. То есть мне надо ударов 30 по нему сделать, при этом он по мне стукнет 2 раза и всё. А стоять и парировать все атаки минут 5 - я не такой мастер и профи...