Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Не пойму , что наворотили с ренджем у монстров, тролли , големы теперь бьют дальше чем двуручный меч, даже демоны раньше своими культяпками не очень далеко доставали, а теперь как будто раза в два дальше стали. Это в 62 сборке чтоли такое прикрутили не пойму? Как демона то вообще тогда милишником убивать, от ударов он не станится,два отскока назад делаю и он все равно достает.
@Tamplierus112, Тролля\големов нельзя блокировать или уворачиваться, еще с релиза... Оббегать, дробящее против големов доставать..
Демоны убиваются по старому, удар-отскок,удар-отскок..
@Tamplierus112, Тролля\големов нельзя блокировать или уворачиваться, еще с релиза... Оббегать, дробящее против големов доставать..
Демоны убиваются по старому, удар-отскок,удар-отскок..
Ну големы то ладно хорошо ложатся с арбалета, а вот демонов по-старому не выходит,мб конечно с одноручкой мне проще было, как по мне они теперь на более дальнее расстояние достают и это напрягают. Еще хотел спросить теперь за темные ритуалы квест броньку больше не дают? или там только магам робу шамана выдавали? А то я демона с арбалета с хиленьким дамагом мочил минут 40, расходники все извел и какой же облом был когда мне шаман сраное орочье зелье дал(