По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Не пойму , что наворотили с ренджем у монстров, тролли , големы теперь бьют дальше чем двуручный меч, даже демоны раньше своими культяпками не очень далеко доставали, а теперь как будто раза в два дальше стали. Это в 62 сборке чтоли такое прикрутили не пойму? Как демона то вообще тогда милишником убивать, от ударов он не станится,два отскока назад делаю и он все равно достает.
@Tamplierus112, Тролля\големов нельзя блокировать или уворачиваться, еще с релиза... Оббегать, дробящее против големов доставать..
Демоны убиваются по старому, удар-отскок,удар-отскок..
@Tamplierus112, Тролля\големов нельзя блокировать или уворачиваться, еще с релиза... Оббегать, дробящее против големов доставать..
Демоны убиваются по старому, удар-отскок,удар-отскок..
Ну големы то ладно хорошо ложатся с арбалета, а вот демонов по-старому не выходит,мб конечно с одноручкой мне проще было, как по мне они теперь на более дальнее расстояние достают и это напрягают. Еще хотел спросить теперь за темные ритуалы квест броньку больше не дают? или там только магам робу шамана выдавали? А то я демона с арбалета с хиленьким дамагом мочил минут 40, расходники все извел и какой же облом был когда мне шаман сраное орочье зелье дал(