Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Такой вопрос, в faq написано, что для получения в гильдии воров квестов "Чаша рудного барона" и всех квестов после него надо (помимо ловкости), какой то "статус ловкача в гильдии". Что это значит?
@GavinMagnus, в тему о руде.
1) Вот вкачал я у Снайпса добычу(1раз) мне уже можно идти добывать или предпочтительней сделать его максимум?
2) Как из этой руды делать деньги: мутить слитки и продавать или через мечи?
3) Качается ли руда "сама", т.е от процесса добычи или только учителями?
4) Чтобы из руды получить слитки-заготовки-мечи нужно учить "отливку"(или плавку, короче то, что учится у Вайпера)?
1)Если ты ученик харада, то руду надо учить на максимум..до 50% у снайпса до 85% у граймса. Остальное с книжки и квеста выдадут..
2)Добываешь железную руду плавишь в слитки, слитки в заготовки, раскаляешь их и куешь эль бастардо. 50 железной руды=1 бастардо=180 монет у Харада.
3)Только учителями.
4)Да, плавка железной руды учиться у вайпера за 3 лп. Но это обязательный для прохождения игры навык..
При 50% добыче руды я добывал от 100 до 400 руды в день. т.е. от 360 монет до 1440 в день у гарада в 1 главе, если все навыки есть.
при 100% добыче руды можно добывать от 1000 до 1500 руды, т.е. иметь минимум 3600 в день заглядывая в шахту.
Ребята, по какой причине может не выполняться квест "Безграничное могущество?". С Хокурном поговорил еще впервой главе, но Юникон лишь пленно вздыхает, даже когда я в повязке братства... Квест только для для укурков или я что=-то упустил? К слову, я уже в 3 главе, шанс выполнить еще есть?