С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
может кто встречался с таким вопросом, после пробуждения стражи где ворон сидел, по квесту нужно найти оружие которое убивает стража, но подходишь к золотому дракону чтобы он поведал об этом, но он молчит как партизан

w_itcher

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
может кто встречался с таким вопросом, после пробуждения стражи где ворон сидел, по квесту нужно найти оружие которое убивает стража, но подходишь к золотому дракону чтобы он поведал об этом, но он молчит как партизан
Тебе нужно поговорить с большой печенькой, а потом от нее сбежать. После этого появится диалог про Бич Стражей. Он будет лежать в одном из 5ти храмов.

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
я убегал от печенюги но толку ноль всё равно молчит

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я убегал от печенюги но толку ноль всё равно молчит
если "молчит" - значит не начинает разговор, а не то, что у него в диалоге нету нужных строчек... то:
подойди у нему впритык -> достань оружие -> когда будешь его прятать: клацай ЛКМ.

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
ок попробую
--- Добавлено: ---

спасибо получилось

Последнее редактирование модератором:

BeefGoldman

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как закрыть квест Безграничное могущество? Я дошёл до Януса Двуликого, но он не разговаривает со мной, а атакует! Убить его невозможно, как же пройти дальше по квесту? Ведь в прохождении написано, что он заговорит и потребует артефакт, который у меня уже есть! Но он не разговаривает со мной!! Это баг?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@BeefGoldman,
баг. Выдели его издалека из лука и убей марвином. Потом вставь заново. Код на него не помню, юзай поиск в этой теме, либо set fbbox на Януса чтобы посмотреть его код.

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
День добрый. Начал играть за ополченца, но не знал что для квеста "Поиск предателя" необходимо чтобы Декстер был жив. И как бы пофиг, но я знаю что лорд Андрей должен выдать квест на уничтожение гильдии убийц, после которого вроде должны выдать тяжелые доспехи ополченца. Мне их уже не видать или же этот квест он выдаст позже, допустим после Яркендара? Кстати и гильдию убийц я уже тоже прошел и Асмала порезал.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@todelete_In_Trance, нет. Одно из двух должен был выполнить.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952