С Днём России!
  • 1.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 483
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 631
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Со всех именных демономиконов, древних стражей, а так же с ловчих-миньонов которых призывают некоторые боссы(вроде ворона) Но больше 1 зелья темных душ за игру не сварить.
Я знаю что больше 1 не выйдет, просто 1 кристала не хватает.
А в храме спящего будут?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
в заброшенной шахте есть.

Дошел до КРа Тука , демон хр 10000, как с ним бороться или баг . Мало того что никакие луки и никакие стрелы не наносят урон демонам в чертогах хранителей, интересно что лучнику делать.... Всех демонов Длань Хаоса с горем по палам мечом гнев создателей убил (сила 400) Дальше демон Кра Тук страж Вакханы сношу с трудом 1000 из его 10000, отлетает и восстанавливается тут же >:D В чем хитрость , тактика и что лучнику ловкачу с ним делать...... :(

Последнее редактирование модератором:

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@mento,
Долина теней, долина рудников возле сфер, шахта орков, плато-(более 6 шт)
--- Добавлено: ---

@михаил, Я проходил лучником 056 версию. Там я делал так: бил демона рудным мечем, доставал лук (который только с венцом одеть можно) и пробивал стрелами. Если траз пофиксил то лучники не пройдут ибо рудный меч прикручен к силе о чем я писал после прохождения неоднократно

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Вообщем-то гнев создателей совсем не нужен для прохождения. Достаточно им 1 раз ударить, а дальше бить любым другим оружием.
А если ваш ловкач имеет 400 силы, и вы не можете убить финального босса, может, вам стоило качаться по другому?
Нет никакой хитрости, я его убил просто мечом бегая за ним и выпивая хилки переодически.. И даже не гневом создателей..
750 силы имел.. Рефлект в 1500 конечно был жесткий, но у меня как-никак 5600 хп было.. Так что выдержал. Его в принципе и застрелить можно. Это будет даже намного проще.

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А раньше у Лютеро был рецепт на хп, сейчас есть где-то такой?

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@mento,
На пермоментное у Изулга

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Sairex,
плз оформляйте ответы правильно.
к примеру твой должен быть в виде:

@mento,
да, есть.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@Sairex, на ранних версиях проходил спокойно и на 60, затык на 61.3
@GavinMagnus,
Достаточно им 1 раз ударить, а дальше бить любым другим оружием.
спасибо , ключевой момент, сам не догадался.
Вообщем прошел Кра Тука. Со следующим новое приключение убил 4 тараканов миньонов, подхожу к боссу - 1 молния и ГГ мертв....

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Подскажите разумно ли кидать 20лп в добычу золота?Зачистка лагеря бандитов во 2 главе отразится на будущих квестах,кого лучше не трогать?

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта