Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.247
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А зачем кактусы нужны?

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А уризель можно заряжать энергией(камень в мече не синий, а красный)?
Для чего нужны кусок железа и адамантий?
Где найти Том "Дыхание смерти I" для элика?
И стоит ли отдавать Ксардасу маску Спящего?
:-\

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Уризель можно заточить, если ты играешь за магические гильдии, что очень круто, как оказалось, если играешь гуру-силовиком)

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А что с эликсиром дыхание смерти, где 1 том взять?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@mento,
В пещере боли, по квесту гильдии торговцев. Эликсир вроде как только для накромантов

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Всем привет. Народ, я бы хотел разобраться с заданием "В поисках утерянных рецептов". С самим заданием все понятно, Ксардас изготовил мне зелье, а вот как быть дальше, как осветить саму робу? Просто выпиваешь зелье, оно лишь дает +к мане. Прочитал описание, говорится нужно много темных камней душ, у меня есть с собой 10, я попробовал провести ритуал у алтаря Белиара, ничего не пишется. Да, у меня еще есть задание кристаллы души, там Ксардасу как раз нужно 10 шт, может сварив это зелье, я смогу использовав эти 2 и свершить ритуал???

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@Dmmm05,
Там вроде 100 душ надо и сам элик. Но, имхо, +10 ко всем статам робы выглядит очень тухло по сравнению с 50 единицами МП.

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Я недавно начал играть в возвращение 2.0 и попал в неловкую ситуацию - пошел бороться с несправедливостью на маяке Джека и заодно прогуляться к Никласу выучить изготовление стрел, перекусить на халяву... После поднялся в горку к глорхам, двумя меткими выстрелами огненной стрелы уменьшил их популяцию и за маленькой башенкой обнаружил некоего раненого орка, который видимо был ранен в голову, т.к. уже был мертв к моему приходу. Собственно вопрос: можно ли его как-то реанимировать? И если нет, то многое ли я потеряю от его смерти? P.S. свиток "Дыхание смерти" не сработал, хотя может я просто делал что-то не так.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу