Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите пожалуйста, баг с сенгратом все еще в силе? (где во 2-3 главе продаешь ему все вещи и в 4 лутаешь с его трупа все что продал) или пофиксили?
Подскажите пожалуйста, баг с сенгратом все еще в силе? (где во 2-3 главе продаешь ему все вещи и в 4 лутаешь с его трупа все что продал) или пофиксили?
Я за баг не считаю лично, но наверное, некоторые нечестные игроки им как основным торговцем пользовались и все сбагиривали - так что хорошо, что теперь пофиксили. Тогда еще Хоринис в 7 главе надо почищать, со времен В 1.1 там можно набрать всего и сразу и уже до конца ни в чем не нуждатся
Подскажите, как открыть решетку в каналёзе у воров? Там смотрю сундук есть, а кнопки никакой не нашел.(
А, и еще, почему в левом верхнем углу у меня нету показателей - "усталость, голод и т.д"? У кого-то на скрине их видел.
mento:10 кусков рунного камня можно получить, если разбирать руны (покупай у торговцев) или в луте у каменных стражей
Рудный слиток: Переплавь руду в слитки или если у тебя не выполнен квест Харима на кубок то выполни квест
Награда:
Если ты в начале выбрал НЕ Тяжелая или легендарная уровни сложности, то у ГГ не будет этих показателей, если ты выбрал Хард или легенду, то там кнопка какая-то на клаве за их отображение отвечает (я не помню какая, просто по клаве аккуратно поводи пальцем и найдешь).
mento:10 кусков рунного камня можно получить, если разбирать руны (покупай у торговцев) или в луте у каменных стражей
Рудный слиток: Переплавь руду в слитки или если у тебя не выполнен квест Харима на кубок то выполни квест
Награда: