Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Всем привет. Народ, решил сегодня забить огненного дракона, по ходу подъема на гору замечал, что выносливость пропадала, потом восстанавливалась, на самой горе была равна 0, но бегать я мог, далее поговорил с драконом, вызвал демона, он вынес големов, начал биться с драконом, но когда я заходил в инвентарь пить бутылки с маной, я застывал и не мог ничего сделать, все зависало, а дракон продолжал биться с демоном, загрузился, снова такая же фигня, 2 бытылки выпил и застыл. Я не пойму, это глюк, или мне что-то надо выполнить, чтобы такого не было?

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А стоит ли паладину учить магию(лечения и тд)?
И что лутше делать с огненных языков: на защиту элик или бальзам на ману?

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Dmmm05. Нуууууу выносливость тратилась из-за отсутствия имунна к жаре
изучается у Гонсалеса
А вот с банками даже не знаю, скорее всего баг, т.к. вынос с инвентарем и питьем бутылок не связан (я по плато без иммуна бегал и пил элики, полет был нормальный :))
--- Добавлено: ---

mento
А стоит ли паладину учить магию(лечения и тд)?
Впринципе можно, но лучше оставить лп на что-нибудь по лучше (если на харде), а так исцеление легко заменяется эликами, а твой меч может заменить боевую руну
И что лутше делать с огненных языков: на защиту элик или бальзам на ману?
Спрашивай у более опытных готоманов :)
--- Добавлено: ---

mento
Если ты хочешь засполерить себе Ур-Тралла
Последний раз предупреждаю, лучше не смотри
Нет он не босс, но его придется как-то убивать

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Ур-Тралл - Босс.
Языков хватит и на то и на то, т.к. на зелья маны уйдет от силы 15-20 языков, в то время как на огнезащиты - все остальное(100+)
Руны паладинов и стражей - по желанию. На руны нужно много маны, т.е. череп таскать, реген учить, перманенты пить.. Если зелье духа не учил и не варил, то не стоит.. Мало пользы.. Хотя по лп это конечно стоит мизер - пара десятков лп..

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток товарищи готоманы, скажите, по квесту "Кубок Харима" я примерно понял где достать этот кубок (могилка на старой арене) но паладины за разграбление черепушку моего некра не проломят?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.863
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Руны паладинов и стражей - по желанию. На руны нужно много маны, т.е. череп таскать, реген учить, перманенты пить.. Если зелье духа не учил и не варил, то не стоит..
Руны стражей так-то бесплатно выдаются с новой главой. Реген учить нафиг не надо. Просто в начале игры много будет уходить огненных травок. Эликсир духа - мастхев для любой абсолютно гильдии, за всего 19 лп получаешь тонны маны на протяжении игры.

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток товарищи готоманы, скажите, по квесту "Кубок Харима" я примерно понял где достать этот кубок (могилка на старой арене) но паладины за разграбление черепушку моего некра не проломят?
Кубок не в могилке, а на полу рядом валяеться.

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
mento нас про палычей спрашивал..........

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
я в корне не согласен насчет мастхэв эликсира духа. Если магией не пользоватся, то нафига? Ради свитков? И так достаточно. За игру эликсиры дадут 150 маны. И как бы нафиг не надо это воину. Вся магия что нужна воину - это свитки огненного дождя, на который маны и так набирается спокойно.
Никогда за воинов и ловкачей дух не учил и играл отлично и никакого мастхэв тут.
Играл тут гибридом, прокачка маны была до 50 и не была проф статом. Набрал к концу игры 700 своей маны.
Был бы я стражем, набрал бы 500. -30 и - элики сваренные. И что? это вообще не нужно..
Регены - дело вкуса. Вообщем-то ни один реген в игре не обязателен. Ни хп, ни мана, ни выносливость. Но полезно.

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, ворона убил, кардимона тоже, не могу найти куарходрона на плато древних (на камне с колонами) прихожу ночью но там никто не появляеться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу