Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После убийства Ур-Тралла по квесту и зачистки города орков не могу попасть в их шахту. При переходе в локацию пишут, про шельму и идет вылет соответственно. И еще в том же городе, на крыше одной из посторек орков, на одном из жилищ, есть запертый на ключ сундук. Где ключ от него достать можно?
Пожалуйста, ответьте на 3 вопроса:
1) Где найти 4 куска чёрной руды?
2) Где находиться шахта орков?
3) Напротив Таг-Нора ссади него находиться решотка, а за ней непонятная чёрная вещь, когда подхожу убивает. Что это??
Яркендар - по пути в Дом Хранителей духа, за разрушенным мостом за одной из построек валяется кусок.
Миненталь - Старая башня Ксардаса, на самом верху на столе.
Долина Теней - много мест, штук 5-6 точно можно собрать за локацию.
Форт Азган - один кусок можно получить по чьему-то квесту (не помню, по чьему). Ещё три куска на складе за одним из ящиков валяются.
А по квесту Хаш-Нара ему нужно принести книгу "Оборона Южных земель" она находиться на верхнем этаже башни Ксардаса, но я не могу найти ее на столе нету, шкафы с книгами не юзаються, может я не там ищу?
Аа теперь понятно а то читал где-то было на верхнем сказано
--- Добавлено: ---
А по 2 квесту Ур-Карраса я отдал письмо Гаронду и теперь где разведчик орков находиться которого убить надо?
И смогу ли я пройти во 2 главе Долину Теней и Храм Спящего?
Когда спускаешься в Долину от прохода, справа от реки пасутся глорхи и огненные вараны. Вот там где-то, ближе к подъёму в город орков, он будет тусить.