Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
блин! я уже запарился варианты перебирать быстро, медленно, сколько кусков черной руды нужно добавить чтобы получилась чистейшая болванка для драг нимрода пожалуйста кто знает подскажите комбинацию
Такая беда: решил пройти квест "Мое первое зелье", но Саландрил уже в монастыре закрыт и даже после своей смерти и последующего воскрешения, не говоря уж об обычной попытке завести диалог, кроме как "Проваливай" ничего не говорит. Как можно этот квест закрыть, чтобы зелье силы начать варить?
Смог найти только 2 призраков - на кладбище,за пещерой бандитов ограбивших Хакона и в пещере,которая в низине рядом с городом.Остальных призраков на месте нет,ни на кладбище рядом с таверной,ни в пещерах рядом с кругом солнца,ни в пещере за Декстером.Так и должно быть на нормале?Когда играл на харде во всех этих местах были призраки.У меня сейчас есть 2 эктоплазмы,еще 2 могу купить в городе,вопрос где взять еще одну?