Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
проверь свое вступление к ворам,должны быть строчки на подкрадывание,карманную кражу,изготовление шпаги,взлом замков.если нет,то попробуй вступить к ним до получения некроманта..без гильдейного точно обучают. еще вариант сделай книгу с марвиным и отдай ее торбену...
ЗАЧЕМММММ? такой важный квест..ну теперь плавку руды можешь изучить только с помощью книжки,которая находиться в одной из шахт миненталя,кроме этого нужно изучить добычу руды,хотя бы начальную у снайпса....переиграй квест,будет 1500 кусков руды и научат отливать ее в слитки..
1й раз прохожу готику 2, попросил больше руды-меня послали), переигрывать поздно,3я глава, месяц игры. До 15лвл ток кулаками, остаток игры магом ток со 2м кругом магии - норм)
1й раз прохожу готику 2, попросил больше руды-меня послали), переигрывать поздно,3я глава, месяц игры. До 15лвл ток кулаками, остаток игры магом ток со 2м кругом магии - норм)
Плавке руды научится невозможно кроме как с этого квеста, книжка учит ДОБЫЧЕ руды на 5%...
Переигрывать однозначно. Ну или как-то через гве учить этот навык..