Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.274
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.617
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.438
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Можно как то подружить адепта тьмы и гильдию воров,а то меня туда не хотят брать?И еще вопрос вдогонку - зачем вообще введено это ограничение,как по мне абсолютно ненужное и идиотское ?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Это только по вашему мнению. Вступайте в ги воров до вступления в гильдию, если хотите. Потому что изначально ги воров планировалась как экслюзив для ловкачей - для них ведь нет ни одной основной гильдии.
Я бы вообще запретил магам в ворах быть - вступил до, стал магом, пусть выгоняют..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Маг-ловкач тоже норм.
Но если уж хотели сделать экслюзив для ловкачей, то стоило бы таки доделать.
А то это очень недружелюбно в игрокам - или ты вступаешь в воры до гильдии, а если уже вступил не можешь. Лучше мли совсем не можешь, или всегда можешь. И что я предпочитаю, я уже написал.
Это только мое мнение.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тут я пожалуй с вами соглашусь,или уж нельзя вообще магам вступать или убрать это ограничение.А то получается как то нелогично.Хотя я был бы и против таких искусственных ограничений но это бы смотрелось лучше чем то что есть сейчас.
Потому что сейчас,когда я узнал про это неоднозначное ограничение,у меня есть выбор потерять 8 часов своего времени :swears:,начать новую игру и вступить в эту гильдию(чего я делать не буду,в гробу я видел 4 раз новую игру начинать) или забить на это,потерять кучу опыта и золота,спасибо дорогая редакция.Логика этого геймдизайнерского решения просто уровень бог :swears: .

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.863
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@aektan, гве в помощь.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@dk5810, да я бы и рад но не знаю как.Там нужно изменить гильдию к которой принадлежишь или как?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.863
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@aektan, я тоже не знаю. Там есть переменная JOIN_THIEFS, в первую очередь я бы попробовал заменить ее на 1.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Логика этого геймдизайнерского решения просто уровень бог :swears: .
Так оно и есть...и ты абсолютно не прав. Потому что никто не любит воров - ни Белиар, ни Иннос, ни Аданос. Воров любят только сами воры и то это не любовь, а простое кучкование для более легкого выживания в среде обитания.
Это ограничение к твоему сведению идет еще с оригинальной г2 и я не вижу логики в том, чтобы его менять. Тут пираны были совершенно правы. введя подобное ограничение. Ибо маг в Готике - это не просто любитель покидаться фаерболами, это определенное мировозрение на вещи. И это тебе не скурим... Так что подумай над этим, прежде чем разносить в пух и прах каконы игры. ;) Если ты этого не понимаешь этого и считаешь, что твои действия и поступки не должны влиять на игру, а только должны угождать игроку в получении опыта и золота, которое к нему никаким боком не относятся в роли Некроманта...некроманта Карл!!! Какие воры!!! ...остается только развести руками.

А вот если ты сначала станешь вором, а потом вступишь в некры, как раз тут все логично.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потому что никто не любит воров - ни Белиар, ни Иннос, ни Аданос.
если так, то почему ГГ-вора принимают в маги? :)

Думаю что создатели Готики отталкивались, не от любви, а от первоначального доверия воров. Боги тут не при чем, боги все видят.
Воры же боялись приближать к себе ополченцев и кандидатов в магов огня... Ведь выбор этого пути говорит им о характере человека (то, о чем они могут судить). Служители Инноса характеризуются в Готике как смотрящие за законом страны.

Но, к примеру, "некроманты" тут при чем?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу