Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Сначала надо обучиться плавке обычной руды, а уже после магической. Если строки нет, значит, надо спросить об этом Харада\Беннета. Если и у них строки нет, значит, у тебя кузнечное дело не изучено.
Сначала надо обучиться плавке обычной руды, а уже после магической. Если строки нет, значит, надо спросить об этом Харада\Беннета. Если и у них строки нет, значит, у тебя кузнечное дело не изучено.
Не стал водить Бартока глубоко в лес на охоте, теперь взял квест на новых охотников и у него нет строчки в диалоге, чтобы позвать в лагерь. Это лажа, квест не выполним теперь?
И если можно, поясните еще за пожертвования Ватрасу. Кому и с какой вероятностью он дает 1 маны за 100 голды?
Я так понимаю на крайта уже не сесть? Обидно, любил на нем кататься на плато древних и качать его там само удовольствие. И можно ли както посмотреть его уровень и характеристики, пока только убив его могу посмотреть его ХП
Раскажите как воином бить тролей, я пока нашел для себя только 2 способа - крутиться вокруг него с акробатикой и на пару с крайтом бить, (за деревом не предлагать). Вроде как можно было парировать, но ничего не получается
зелье ускорение или спринт и бег по кругу.
мне хватало 400 выносливости и 210 силы с соответв. мечом чтобы убить простого тролля бегая по кругу не затратив ничего.
600 выносливости, 300-350 силы, и аналогичный меч - и падали черные тролли вокруг замка, без затрат..
Ну и можно просто тупо в лоб зарубить, но надо быть прокачанным.
Арбалет, даже 30-40 хватит на любого тролля.
Раскажите как воином бить тролей, я пока нашел для себя только 2 способа - крутиться вокруг него с акробатикой и на пару с крайтом бить, (за деревом не предлагать). Вроде как можно было парировать, но ничего не получается
если с рекцией и чувством ритма все хорошо то можно и в лоб.увеличив тролю радиус атаки ему увеличили и зону по которой по нему считается дамаг.два с половиной персонажа лежачих(на мой наметанный глаз)и двуручный меч попадает.выглядит конечно не ахти тк мажет в воздух но попадание проходит.шаг назад и опять.удары боковые серия три штуки,дальше под кулак попадешь
Жесть то какая. Облазил всех кузнецов нигде нет кузнечных клещей. Второй вечер после работы превращается в эпопею "скрафти сраный слиток чтобы скрафтить сраные руны для того чтобы убивать ищущих големом огня".
Где можно взять именно КУЗНЕЧНЫЕ клещи? Ну и сразу на всякий случай вопрос - что нужно для плавки руды в горне? Уголь, молот, КУЗНЕЧНЫЕ клещи и руда?
UPD.
Квесты гильдии торговцев. Привел Лютеро помощника (Макси) он им доволен, говорит нужно обсудить важное дело (освободить беднягу Сару), но на этом диалог заканчивается и больше квестов нет и про то кто же все же состоит в ГТ ни слова не говорит Может кто знает в чем проблема?)