С Днём России!
  • 1.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Можно как то подружить адепта тьмы и гильдию воров,а то меня туда не хотят брать?И еще вопрос вдогонку - зачем вообще введено это ограничение,как по мне абсолютно ненужное и идиотское ?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Это только по вашему мнению. Вступайте в ги воров до вступления в гильдию, если хотите. Потому что изначально ги воров планировалась как экслюзив для ловкачей - для них ведь нет ни одной основной гильдии.
Я бы вообще запретил магам в ворах быть - вступил до, стал магом, пусть выгоняют..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Маг-ловкач тоже норм.
Но если уж хотели сделать экслюзив для ловкачей, то стоило бы таки доделать.
А то это очень недружелюбно в игрокам - или ты вступаешь в воры до гильдии, а если уже вступил не можешь. Лучше мли совсем не можешь, или всегда можешь. И что я предпочитаю, я уже написал.
Это только мое мнение.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тут я пожалуй с вами соглашусь,или уж нельзя вообще магам вступать или убрать это ограничение.А то получается как то нелогично.Хотя я был бы и против таких искусственных ограничений но это бы смотрелось лучше чем то что есть сейчас.
Потому что сейчас,когда я узнал про это неоднозначное ограничение,у меня есть выбор потерять 8 часов своего времени :swears:,начать новую игру и вступить в эту гильдию(чего я делать не буду,в гробу я видел 4 раз новую игру начинать) или забить на это,потерять кучу опыта и золота,спасибо дорогая редакция.Логика этого геймдизайнерского решения просто уровень бог :swears: .

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@aektan, гве в помощь.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@dk5810, да я бы и рад но не знаю как.Там нужно изменить гильдию к которой принадлежишь или как?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@aektan, я тоже не знаю. Там есть переменная JOIN_THIEFS, в первую очередь я бы попробовал заменить ее на 1.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Логика этого геймдизайнерского решения просто уровень бог :swears: .
Так оно и есть...и ты абсолютно не прав. Потому что никто не любит воров - ни Белиар, ни Иннос, ни Аданос. Воров любят только сами воры и то это не любовь, а простое кучкование для более легкого выживания в среде обитания.
Это ограничение к твоему сведению идет еще с оригинальной г2 и я не вижу логики в том, чтобы его менять. Тут пираны были совершенно правы. введя подобное ограничение. Ибо маг в Готике - это не просто любитель покидаться фаерболами, это определенное мировозрение на вещи. И это тебе не скурим... Так что подумай над этим, прежде чем разносить в пух и прах каконы игры. ;) Если ты этого не понимаешь этого и считаешь, что твои действия и поступки не должны влиять на игру, а только должны угождать игроку в получении опыта и золота, которое к нему никаким боком не относятся в роли Некроманта...некроманта Карл!!! Какие воры!!! ...остается только развести руками.

А вот если ты сначала станешь вором, а потом вступишь в некры, как раз тут все логично.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потому что никто не любит воров - ни Белиар, ни Иннос, ни Аданос.
если так, то почему ГГ-вора принимают в маги? :)

Думаю что создатели Готики отталкивались, не от любви, а от первоначального доверия воров. Боги тут не при чем, боги все видят.
Воры же боялись приближать к себе ополченцев и кандидатов в магов огня... Ведь выбор этого пути говорит им о характере человека (то, о чем они могут судить). Служители Инноса характеризуются в Готике как смотрящие за законом страны.

Но, к примеру, "некроманты" тут при чем?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу