Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.421
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.676
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.470
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Где взять горный хрусталь? Смогу ли я с ним изготовить руну молнии, которую дает книга Ватраса, без изучения первого уровня магии у Галлахада?

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где взять горный хрусталь? Смогу ли я с ним изготовить руну молнии, которую дает книга Ватраса, без изучения первого уровня магии у Галлахада?
по памяти несколько кусков точно есть в месте где убиваешь каменного голема по квесту испытание огня перед мостом к пирамидам справа
--- Добавлено: ---

дело не в количестве хп, а в том что я не могу нанести хоть сколько нибудь значимого урона. про урон посохом не нужно рассказывать пока он перелетает, это до поры до времени. все равно он откинет тебя и отрегенит все. а про какую вторую магию и шары смерти вы говорите? я может что то не знаю
Повторю еще раз способы убийства драконов для мага огня.
1)Багоюз огненными големами. Вообще легко, даже азгалора так можно убить.
2)Коготь белиара. Не помню точных значений руны сейчас, но с интеллектом там будет от 600 до 800 разового урона магией. Драконов застрелить - достаточно.
3)Использовать вторую школу магии у хранителей, выбрать там тьму или воду и бить ею. Для этого надо сделать все квесты хранителей и в процессе азгалора прикончить, но на азгалора выдают вершители, и его реально убить по схеме вершитель+свитки огненного дождя.
4)Огненный шторм. Резисты драконов в районе 200-300 от огня, половину вы срезаете, даже огненный дракон будет всего -150 урона от шторма иметь, к 4 главе инта должна быть минимум 300, итог - 300 урона с каста, можно много урона нанести в промежутках мимо призыва. По другим драконам еще больше урона.
5)Посох. Вполне реально, откинули? хильнулся, подбежал, дальше бей.
6)Большой огненный шар. Тупо стоишь и кастуешь. Маг огня отлично держит удар от драконов, можно спокойно кастовать его и держать удары.
4 огненных шара кинул, отлечился, и так по кругу, прерываясь на то чтобы достать огненный шторм и вынести суммонов.
1) коготь белиара использовать не можем без сферы земли (аштар требует запасной способ убить сеньяка)
2) 2 магию не получим без испытания хранителей (опять нужна сфера земли)
3) сфера земли теперь находится в шахте орков (ключ не дадут без убийства азгалора)
4) огненные големы наносят азгалору ноль урона, единственный плюс он на них немного отвлекается

Последнее редактирование модератором:

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Руну молнии без изучения 1-го круга магии изготовить не получится. Горный хрусталь продается у Галлахада.
по памяти несколько кусков точно есть в месте где убиваешь каменного голема по квесту испытание огня перед мостом к пирамидам справа
Там валяются три куска ледяного кварца.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
возникла такая проблема ,играю на сборке 61,2 после того как украл у лорда хагена ключ от острова этлу в дневники появилась запись ,что надо поговорить с ксардасом ,но у ксардаса нет диалога , на острове этлу просто пусто, нет ни паладинов ни ключа печати подскажите что делать мб кто то сталкивался с такой проблемой или может я что то упустил .

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
возникла такая проблема ,играю на сборке 61,2 после того как украл у лорда хагена ключ от острова этлу в дневники появилась запись ,что надо поговорить с ксардасом ,но у ксардаса нет диалога , на острове этлу просто пусто, нет ни паладинов ни ключа печати подскажите что делать мб кто то сталкивался с такой проблемой или может я что то упустил .
Скорее всего бежишь вперед паровоза! Это квестовая локация и топики на неё должны появиться после определенных действий. А то бишь после разговора с Золотым драконом Аштаром и квестом "Артефакты древности" "Мора Уларту" и "Дар безумца"

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
1) коготь белиара использовать не можем без сферы земли (аштар требует запасной способ убить сеньяка)
2) 2 магию не получим без испытания хранителей (опять нужна сфера земли)
3) сфера земли теперь находится в шахте орков (ключ не дадут без убийства азгалора)
4) огненные големы наносят азгалору ноль урона, единственный плюс он на них немного отвлекается
Помниться, в ранних сборках можно было оставить аштара в живых, не делая крест стихий..
Да, нужна.
Раньше наносили.. Можно ваш сейв глянуть?

devilkin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста. Когда можно будет купить тяжелые доспехи стража. Отбегал вторую главу в доспехах из ползунов и задолбался. Мне гор на кош говорит все время, что я еще не опытен. куда уж больше, 35й левел. ангара вернул тоже.

Да. еще интересует, как можно увидеть хп у монстров. все клавиши перекликал и без толку. и как включать и выключать акробатику. Просто в управлении этого нет.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@devilkin, клавиша "I" - отображение на экране данных (в оптимизации есть пункт, тоже посмотри). T - смена акробатики.

devilkin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спасибо. но все же. когда станет можно покупать тяжелые доспехи стража? Неужели только в 4й главе? но почему они тогда в продаже и какой тогда с них толк?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Как и с меньшими затратами получить , сделать , освященные доспехи паладина , желательно подробнее .... ????:flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу