Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Еще такой вопрос,перешел сейчас в 4-ю главу и собираюсь идти резать драконов и тут встает вопрос:нужно-ли изучить потрошение драконов(слив крови и отрывание чешуи) если я играю паладином и мне не нужна чешуя на доспехи драконоборца.В ванильной Готике насколько помню кровь была нужна чтобы ковать мечи,а здесь она используется помимо этого для чего-нибудь?
Еще такой вопрос,перешел сейчас в 4-ю главу и собираюсь идти резать драконов и тут встает вопрос:нужно-ли изучить потрошение драконов(слив крови и отрывание чешуи) если я играю паладином и мне не нужна чешуя на доспехи драконоборца.В ванильной Готике насколько помню кровь была нужна чтобы ковать мечи,а здесь она используется помимо этого для чего-нибудь?
Есть общий квест для всех воинов в 6 главе если взять беннета с собой от него - лучшие на свете доспехи. Там надо 50 чешуи дракона, 20 кусков магической руды, 10 кусков серы, 5 чёрных жемчужины, 2 кадки смолы и 1 череп дракона. Дается квест только на харде. Кровь можно сдавать одному из ОНД в замке долины рудников.
@MySTerY, Плюшки только по оружию доспехам - которые обладают повышенными параметрами.
На изи норме они типо не нужны...(хотя с текущими апами боссов я чёт даже не знаю... в чем то хард даже проще нормала)
На нормале хп боссов в два раза ниже вроде как.. Никакое оружие и броня это не переапают.. Это как урон удвоить..
например, уризель 340 урона и 300 силы - 640.. все равно что добавить еще 600 силы..
Есть у меня проблема с тем, где мое золото.
Опросил джека. он послал к парням. Опросил всю команду(кроме отсутствующего марио) никто ничего не знает. Диалогов больше не осталось. Где золото то?