Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да, простым спасибо тут не отделаешься, пошёл в храм, сразу же нашёл 4тую хреновину.... Про око, мне кажется в инвентаре чего-то не хватает, но вот только чего...
А я не сомневаюсь. Ибо я играл. И магию огня на драконах использовал в последней версии.
У ледяного около 200, у азгалора порядка 400-450.
У остальных в районе 300.
А у архидемона и раньше была такая защита, и че? Архидемоны как бы не связаны с драконами, при чем тут они вообще? опять бред
Ребят помогите ! как помериться с Ватрасом ? Старый пень обиделся мол ты убивал людей и т. п. (а то ! я же некромант!) Сначала предупредил а теперь вообще послал а у меня квест весит! Забвение на него не работает !
Подскажите как пройти 2 комнату с ловушками в храме слез там должен храмовый страж перекинуть через ловушку а он меня не кидает иза того что у хранителей выбрал уже стихию камня
Даже если есть защита от полета все равно может перекинуть. Главное чтоб он в полет тебя отправлял.
Становись на одну из ваз в углу, он закинет тебя на печеньку сбоку, а ты с нее спрыгнешь.