Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, простым спасибо тут не отделаешься, пошёл в храм, сразу же нашёл 4тую хреновину.... Про око, мне кажется в инвентаре чего-то не хватает, но вот только чего...
А я не сомневаюсь. Ибо я играл. И магию огня на драконах использовал в последней версии.
У ледяного около 200, у азгалора порядка 400-450.
У остальных в районе 300.
А у архидемона и раньше была такая защита, и че? Архидемоны как бы не связаны с драконами, при чем тут они вообще? опять бред
Ребят помогите ! как помериться с Ватрасом ? Старый пень обиделся мол ты убивал людей и т. п. (а то ! я же некромант!) Сначала предупредил а теперь вообще послал а у меня квест весит! Забвение на него не работает !
Подскажите как пройти 2 комнату с ловушками в храме слез там должен храмовый страж перекинуть через ловушку а он меня не кидает иза того что у хранителей выбрал уже стихию камня
Даже если есть защита от полета все равно может перекинуть. Главное чтоб он в полет тебя отправлял.
Становись на одну из ваз в углу, он закинет тебя на печеньку сбоку, а ты с нее спрыгнешь.