Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Версия 060 под фиксом. 7 глава. В 6 главе всем на корабле обещал что возьму за карту (с координатами острова с рудой) с паладинов столько что они останутся без своих бронированных штанов! Когда в 7 главе пришел в форт Азган и заговорил с лордом Хагенов о острове, то ГГ отдал карту просто так , без вариантов!
Вопрос - что я не так сделал?
Версия 060 под фиксом. 7 глава. В 6 главе всем на корабле обещал что возьму за карту (с координатами острова с рудой) столько что они останутся без своих бронированных штанов! Когда в 7 главе пришел в форт Азган и заговорил с лордом Хагенов о острове, то ГГ отдал карту просто так , без вариантов!
Вопрос - что я не так сделал?
Народ а освященные доспехи паладина снимать можно или нет?Вроде в ходе квеста говорилось что снимать нельзя но они отлично снимаются и надеваются.Так и должно быть или это баг?
И еще такой вопрос:прохожу гильдию торговцев и в ходе квеста "Помощник" когда я привел Лютеро в качестве помощника Валерана он говорит какой я молодец и что у него как раз есть для меня задание и на этом все, то есть новый квест он не выдает.Что делать,как быть?
И еще такой вопрос:прохожу гильдию торговцев и в ходе квеста "Помощник" когда я привел Лютеро в качестве помощника Валерана он говорит какой я молодец и что у него как раз есть для меня задание и на этом все, то есть новый квест он не выдает.Что делать,как быть?