Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.364
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.902
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Такое дело пришел а город орков и решил посражаться на арене и внезапно анимация боя двуручником с эксперта сменилась на новичок.

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Стоит ли качать реген выноса?(воин-силач, 1 глава, 20 выноса)
Кому можно продать статуетки инноса? Их уже 8 штук завалялось в инвентаре.
И кому можно сдавать крылья, жала и мандибулы если герой не ученик Константино?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.480
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@aektan, бывает, что анимации ломаются при переходе с локации на локацию. Попробуй поменять оружие, снять\надеть его, сохраниться.
--- Добавлено: ---

Кому можно продать статуетки инноса?
Никому. Считай, что мусор, так что продавай любому торговцу. Разве что 1 понадобится по квесту. Ещё можно пользоваться статуэткой, чтобы молиться Инносу раз в день.
И кому можно сдавать крылья, жала и мандибулы если герой не ученик Константино?
Сдвать никому нельзя. Можно продавать торговцам, либо использовать. Жала можно жрать ради исцеления (нужен навык). Крылья нужны в одном зелье, но оно такое себе.

Последнее редактирование модератором:

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Иногда сейв-лоад и смена оружия не помогает. Только уход из локации и повторения этой муры уже там. И то не факт, что по возвращению в город у Вас не начнётся эта штукенция снова. Я так и продрался всю арену на "новичке".

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.480
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@Turian, есть такое. Можешь подробно описать, в каких локациях, с каким оружием (мечи\топоры\булавы) и с каким уровнем владения это всё происходит? Только написать надо в тему с багами.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, мне смена оружия и сейв-лоад не помогли. Пришлось загружать более ранний сейв.

А для получения квестов на уважения орков нужно искать именных орков по всей долине рудников?А то в городе их чето очень мало сидит,я всего 4 квеста взял помимо арены.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.480
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@aektan,
Нет. Все в городе. У некоторых цепочки квестов. Например, арена или шаман орков. Ещё есть Ур-Каррас, если ты его спас в 1 главе.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, спасибо.Нет про Ур-Красса вообще впервые слышу.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
им-арах 61 сборка, добирался кто? Как бить... На колено не опускается, во вермя каста огнено дождя может кидать либо молнии, либо бить в ближнем бою . Так же после первого каста огненого дождя(который достает с любого расстояния, будь ты на лесенке, либо еще где) во время моих ударов отхиливает себе 1-2к за 1 удар.

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ спрашивал,так и не ответили,спрошу еще рас,подскажите пожалуйста тактику боя против Именого Демона в шахте орков на арене,а то скелетов надоел он мне спамить,у меня одноруч 100% и поборник душ и силы 266??

Статус
Закрыта
Сверху Снизу