Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.529
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.936
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@CRISIS654, Големы - это общая проблема милишников.. Пока ты не достаточно силен убивать их нереально практически в мили..
Пользуйтесь арбалетом или свитками. Либо - как крайний вариант - подбежал, ударил 1 раз, убежал, отлечился, и так далее..

Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@CRISIS654,
покупаешь у Галлахада свиток "Черный туман". Выманиваешь всех големов, вместе с именным, к пирамиде, используешь свиток и добиваешь кто остался.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, подбросил идею ) наемники уже избиты, онд избивал. А цена проверки высока
и так нарвался, избил Лао в погоне за 1500 очков в 1 гл., забвение кидал, а в 2 пролетел с герой любовник , скорее всего из за этого. Писал в предложениях, чтобы очки на уровне крестьян давали, но только шпагу пофиксили
Хотя это предел задроства...Правда в оригинале перед отплытием практиковал ,к тому же там за граждан давали приличные очки . а рыцарей еще в 1 гл....

Как убить големов в пещере с молотом таракота?
вытаскивал к пирамиде
и арбалетом легким не спеша
или в прошлой сборке так делал .
к стати Ларес с ними справляется - подтягиваешь к нему когда он ждет у входа , но 50% очков...
.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Народ я выполняю квест "Тайные знания" на освящения рудных доспехов и в ходе квеста мне дают понять что снять или заменить доспех после освящения нельзя но я освящаю доспехи и они прекрасно снимаются/меняются на другие без проблем.Это нормально или я баг поймал какой?

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо за советы, зачистил все с помощью свитка огненого дождя и огненых стрел.

Илив

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
почему выносливость так быстро падает, на 1н удар нужно 10,наносится 5урона, у моба 400+ хп, т.е. надо, 80 ударов=800 выносливости, когда вынос у пал до 0, хп начинает убывать, что можно сделать с этим?
как вы вообще мечами сражаетесь, у меня такое, что делать?

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не знал куда написать, пишу сюда есть ли видео прохождения сборки 0060 за некра на харде? Не могу понять как они азгалора убили.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
почему выносливость так быстро падает, на 1н удар нужно 10,наносится 5урона, у моба 400+ хп, т.е. надо, 80 ударов=800 выносливости, когда вынос у пал до 0, хп начинает убывать, что можно сделать с этим?
как вы вообще мечами сражаетесь, у меня такое, что делать?
Качаем выносливость.. Пьем зелья во время долгих боев.. Учим реген выносливости..
Качаем меч.. В середине игры двуручка наносит 1000 урона, в конце - 2000... В конце 1 главы - 200+...200 урона за удар в конце 1 главы, и выносливости к тому времени где-то 300...
10 за удар 6000 урона за полный вынос.. Вполне все нормально тут.

Smert

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не знал куда написать, пишу сюда есть ли видео прохождения сборки 0060 за некра на харде? Не могу понять как они азгалора убили.
Я демонами его забил. Вызываешь демона 1-2 прячешься за столб стоишь и смотришь. Вообще у некра любой босс убивается демонами на ура

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это на харде и в какой главе? А то мои в 4 вообще не дамажат ему, да и после снятия 7 к хп он вызывает двух призраков, а сам хилится до фула.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу