Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 7.687
  • 149
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.198
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.800
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Значит надо внести этот маленький пунктик в справочник по доспехам!, а то я как дурак специально этого тролля искал, что бы доспех сделать. Вообще хрень какая-то на лёгкой сложности и не доступны эти доспехи, а на харду, где никто наверное не делает доспехи охотников из-за необходимости вкидывать туда ЛП (и не мало) они доступны. Зато доспехи мастера гильдии убийц получаешь, который довольно быстро становиться не нужным...

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.744
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.744
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
@Ведьмак17, квест доступен только на харде и выше.
PS: заключать в спойлер надо ответы, а не вопросы. :D

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тогда такой вопрос, где в 3й главе взять доспех лучше чем доспех троллеборца?

Что бы доспех вершителя достать нужно Изулга (или как его там) завалить?

Ах да, тог да уж и где взять меч получше клейморы Мальбара?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Вопрос к манчкинам, кто прошел в2 до конца..
1)Зачистка этлу и паладинов альберта как-то отображаются потом? Жалуется ли на это ватрас? И вообще можно ли пройти игру, с обиженным ватрасом?
2)Аналогичный вопрос про избиение мирного населения(понятно, ватрас будет жаловаться) Если всех избить, а потом заплатить граво за мир, потом кто-то будет еще обижен?
3)Видел противоречивую информацию по поводу города орков. Можно ли перед отплытием вырезать город орков(кроме ур-тралл понятно, он бессмертен) и орков долины теней? Кто-то говорит да, кто-то говорит нет...

по поводу доспехов..
Доспехи приора в логове масиаф, доспех вершителя в некрополисе. Да, надо изулгу вломить.

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ как Аст кражу использавать подзабил немнога?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus,
1- нет, 2 гл. Ватрос молчит . Один раз давал предупреждение в других сборках позже.
3. орков в ДТ и орков и в шахте , вырезал во 2 гл.
2 очка героических
думаю нельзя трогать орков в городе, тогда полетит квест по освобождению паладинов в 7 гл. предполагаю что агриться будет весь город. Хотя можно попробовать...
2. граждан нет смысла бить - мало очков, а за хлеб и прочее не стоит , имхо. Если только пред отплытием и то непонятно как отреагируют по приплытию

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
:flower:Ну как сказать насчет граждан. Граждан эт да, но есть толпа стражей\гуру\паладинов\паладинов в азгане\наемников\онд и т.п.
Можно 100к+ опыта собрать если всех избить.
Т.е. лишний уровень. Но как отрегируют по приплытию - вот вопрос..
Стоит еще помнить что ватрас обижается при переходе между главами. Убил кого-то в 4, претензии раньше 5 он не выставит..

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как убить големов в пещере с молотом таракота? У меня герой с двуручников(дробящий), 60% навыка в двуруке, 130 силы, 500 ХП. Они меня с 2 ударов ложат, а я их даже в станлоке держать не могу.(Они буквально напролом идут даже после 2 ударов) Тактика удар-отскок тоже не работает, я получаю урон после отскока(Иногда я вообще не вижу анимации удара, но все равно получаю урон)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу