Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.431
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.528
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.932
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Значит надо внести этот маленький пунктик в справочник по доспехам!, а то я как дурак специально этого тролля искал, что бы доспех сделать. Вообще хрень какая-то на лёгкой сложности и не доступны эти доспехи, а на харду, где никто наверное не делает доспехи охотников из-за необходимости вкидывать туда ЛП (и не мало) они доступны. Зато доспехи мастера гильдии убийц получаешь, который довольно быстро становиться не нужным...

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.491
Баллы
952
Лучшие ответы
358

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.491
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@Ведьмак17, квест доступен только на харде и выше.
PS: заключать в спойлер надо ответы, а не вопросы. :D

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тогда такой вопрос, где в 3й главе взять доспех лучше чем доспех троллеборца?

Что бы доспех вершителя достать нужно Изулга (или как его там) завалить?

Ах да, тог да уж и где взять меч получше клейморы Мальбара?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Вопрос к манчкинам, кто прошел в2 до конца..
1)Зачистка этлу и паладинов альберта как-то отображаются потом? Жалуется ли на это ватрас? И вообще можно ли пройти игру, с обиженным ватрасом?
2)Аналогичный вопрос про избиение мирного населения(понятно, ватрас будет жаловаться) Если всех избить, а потом заплатить граво за мир, потом кто-то будет еще обижен?
3)Видел противоречивую информацию по поводу города орков. Можно ли перед отплытием вырезать город орков(кроме ур-тралл понятно, он бессмертен) и орков долины теней? Кто-то говорит да, кто-то говорит нет...

по поводу доспехов..
Доспехи приора в логове масиаф, доспех вершителя в некрополисе. Да, надо изулгу вломить.

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ как Аст кражу использавать подзабил немнога?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus,
1- нет, 2 гл. Ватрос молчит . Один раз давал предупреждение в других сборках позже.
3. орков в ДТ и орков и в шахте , вырезал во 2 гл.
2 очка героических
думаю нельзя трогать орков в городе, тогда полетит квест по освобождению паладинов в 7 гл. предполагаю что агриться будет весь город. Хотя можно попробовать...
2. граждан нет смысла бить - мало очков, а за хлеб и прочее не стоит , имхо. Если только пред отплытием и то непонятно как отреагируют по приплытию

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
:flower:Ну как сказать насчет граждан. Граждан эт да, но есть толпа стражей\гуру\паладинов\паладинов в азгане\наемников\онд и т.п.
Можно 100к+ опыта собрать если всех избить.
Т.е. лишний уровень. Но как отрегируют по приплытию - вот вопрос..
Стоит еще помнить что ватрас обижается при переходе между главами. Убил кого-то в 4, претензии раньше 5 он не выставит..

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как убить големов в пещере с молотом таракота? У меня герой с двуручников(дробящий), 60% навыка в двуруке, 130 силы, 500 ХП. Они меня с 2 ударов ложат, а я их даже в станлоке держать не могу.(Они буквально напролом идут даже после 2 ударов) Тактика удар-отскок тоже не работает, я получаю урон после отскока(Иногда я вообще не вижу анимации удара, но все равно получаю урон)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу