Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Господа 2 вопроса: 4я глава осталось только драконов вальнуть.
1. Можно ли резать орков, около города и у входа в город? Можно ли завалить всех в шахте орков. Город орков я так понимаю лучше не трогать?
2. Снежная локация за свободной шахтой там можно ли валить орков или не стоит там некого трогать. Я там пока нечего не делал.
Прохожу Квесты Масиафа и столкнулась с проблемой.
В Квесте "Плата за рабов" Хасим отказывается брать кошелек Наруга и не требует вино со склада,при этом Нрозас не дает свой квест "Ингредиенты для Нрозаса".
Даже загружала до того как зашла на саму локацию,ничего.
Пробовала в другой последовательности квесты сдавать и брать,все неизменно(
Один как не хотел брать кошелек,так и не хочет,а Нрозас так и зажимает свой квест.
Господа 2 вопроса: 4я глава осталось только драконов вальнуть.
1. Можно ли резать орков, около города и у входа в город? Можно ли завалить всех в шахте орков. Город орков я так понимаю лучше не трогать?
2. Снежная локация за свободной шахтой там можно ли валить орков или не стоит там некого трогать. Я там пока нечего не делал.
Орков в самом Минентале можно валить всех свободно, кроме клана камня. Насчёт железной шахты не знаю, я бы лучше оставил до зачистки самого города, в 7-й главе, как я понимаю.
Снежную локацию тоже лучше не трогать до 7-ой главы.
Нигде больше положительная карма Инноса не нужна, кроме как для квеста "Проклятие Гомеза" ?
Просто планирую ловкачем на Этлу, всех грабануть и перебить паладинов.
я бегаю там во 2 гл. 61.2 хард . аккуратно .перебил лед. всех голлемов,живность . мини босов , белого тролля , выполнил квесты вождя . с кланом другим встреч избегал . до Янусв скелетов и голлемов замочил. Попробую еще могильник зачистить. С Одлером общался.
Насчет шахты - не знаю. попробую..., а то в прошлой сборке в шахту пройти не смог в 7 гл.
Где можно найти в 1-ой главе свитки магического взлома. Только не такие, чтобы лежали в сундуке, на который придется разменять имеющийся свиток. Знаю про следующие:
в башне Ксардаса, 2 в сундуке Фингерса, в пещере у раскопок магов, генерится у Галлахада при изучении руны; есть еще в сундуке Зуриса, но там нужен свиток.
Есть 2 свитка в сундуке сокровищницы магов огня. Одним открываешь, 2 получаешь. В сокровищницу, правда, тоже надо пройти, но там можно свиток превращения использовать.
Подскажите, пожалуйста, почему мобы частенько просто ваншотят или наносят слишком много урона 1м ударом, хотя написано что получено, допустим, 12 урона (на самом деле под 200+ или 100+)?
Подскажите, пожалуйста, почему мобы частенько просто ваншотят или наносят слишком много урона 1м ударом, хотя написано что получено, допустим, 12 урона (на самом деле под 200+ или 100+)?
Это проблема движка. Он не может показать лишний 0 урона. Для оригинальной готики отображения урона вообще не было, это в возвращении прикрутили. Можете отключить просто его, чтоб вас не смушало. В ином случае - просто добавляйте 0 к такому урону, не ошибетесь. Не 4, а 40, не 12, а 120 и т.п. Хотя наносимый урон может быть и не кратным 10, из-за вашей брони, например, если у вас броня 47, в моба атака 100, он нанесет 53 урона, но отобразится 5.. Урон считается корректно, просто отображается неверно.