Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 6.922
  • 126
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.197
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.798
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Будет ли задействован город орков (Ур-Тралл / Ур-Гром) по сюжету после 6 главы?
будет, а вождь в 6 гл. бессмертен, вроде,

Вопрос - если использовать душу Сеньяка для вызова повторно, с когтем улушить остается только душами, и меч охота и 5 очков тоже....

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа 2 вопроса: 4я глава осталось только драконов вальнуть.

1. Можно ли резать орков, около города и у входа в город? Можно ли завалить всех в шахте орков. Город орков я так понимаю лучше не трогать?
2. Снежная локация за свободной шахтой там можно ли валить орков или не стоит там некого трогать. Я там пока нечего не делал.

Dry_Land

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Прохожу Квесты Масиафа и столкнулась с проблемой.
В Квесте "Плата за рабов" Хасим отказывается брать кошелек Наруга и не требует вино со склада,при этом Нрозас не дает свой квест "Ингредиенты для Нрозаса".
Даже загружала до того как зашла на саму локацию,ничего.
Пробовала в другой последовательности квесты сдавать и брать,все неизменно(
Один как не хотел брать кошелек,так и не хочет,а Нрозас так и зажимает свой квест.

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Господа 2 вопроса: 4я глава осталось только драконов вальнуть.

1. Можно ли резать орков, около города и у входа в город? Можно ли завалить всех в шахте орков. Город орков я так понимаю лучше не трогать?
2. Снежная локация за свободной шахтой там можно ли валить орков или не стоит там некого трогать. Я там пока нечего не делал.
Орков в самом Минентале можно валить всех свободно, кроме клана камня. Насчёт железной шахты не знаю, я бы лучше оставил до зачистки самого города, в 7-й главе, как я понимаю.
Снежную локацию тоже лучше не трогать до 7-ой главы.

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нигде больше положительная карма Инноса не нужна, кроме как для квеста "Проклятие Гомеза" ?
Просто планирую ловкачем на Этлу, всех грабануть и перебить паладинов.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
я бегаю там во 2 гл. 61.2 хард . аккуратно .перебил лед. всех голлемов,живность . мини босов , белого тролля , выполнил квесты вождя . с кланом другим встреч избегал . до Янусв скелетов и голлемов замочил. Попробую еще могильник зачистить. С Одлером общался.
Насчет шахты - не знаю. попробую..., а то в прошлой сборке в шахту пройти не смог в 7 гл.

Нигде больше положительная карма Инноса не нужна, кроме как для квеста "Проклятие Гомеза" ?
на прошлой сборке с отрицательной кармой прощал

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Где можно найти в 1-ой главе свитки магического взлома. Только не такие, чтобы лежали в сундуке, на который придется разменять имеющийся свиток. Знаю про следующие:
в башне Ксардаса, 2 в сундуке Фингерса, в пещере у раскопок магов, генерится у Галлахада при изучении руны; есть еще в сундуке Зуриса, но там нужен свиток.
Это все или есть еще где-нибудь?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Warrior,
Есть 2 свитка в сундуке сокровищницы магов огня. Одним открываешь, 2 получаешь. В сокровищницу, правда, тоже надо пройти, но там можно свиток превращения использовать.

Илив

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, почему мобы частенько просто ваншотят или наносят слишком много урона 1м ударом, хотя написано что получено, допустим, 12 урона (на самом деле под 200+ или 100+)?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Подскажите, пожалуйста, почему мобы частенько просто ваншотят или наносят слишком много урона 1м ударом, хотя написано что получено, допустим, 12 урона (на самом деле под 200+ или 100+)?
Это проблема движка. Он не может показать лишний 0 урона. Для оригинальной готики отображения урона вообще не было, это в возвращении прикрутили. Можете отключить просто его, чтоб вас не смушало. В ином случае - просто добавляйте 0 к такому урону, не ошибетесь. Не 4, а 40, не 12, а 120 и т.п. Хотя наносимый урон может быть и не кратным 10, из-за вашей брони, например, если у вас броня 47, в моба атака 100, он нанесет 53 урона, но отобразится 5.. Урон считается корректно, просто отображается неверно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу