Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Стоит ли изучать регенерацию маны некроманту вначале 2 главы? Зомби очень приятные суммоны, но при вызове 2 и больше мана улетает за секунды даже под регеном с под эликов.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Стоит ли изучать регенерацию маны некроманту вначале 2 главы? Зомби очень приятные суммоны, но при вызове 2 и больше мана улетает за секунды даже под регеном с под эликов.
Конечно стоит. Магом без регенерации очень туго играется, надо половину мобов убивать посохом. Без регена только гуру выживают, некроманту же никаких банок не хватит всех убивать без регена.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Всем привет. Защел значит в храм спящего, иду активирую 4 пьедестала появляется архидемон(там где в оригинале ксардекс) пока идет мувик как появляется архидемон меня убивают 2 скелета которое у входа стояли. Загружаюсь убиваю 2-ух скелетов захожу , а мувик не запускается и архидемон не появился. А там где он появляется сундук, но он закрыт нужен ключ - так вот ключ с него падает? Теперь мне сундук не открыть?)

Be4r

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как получить Средние доспехи Драконоборца,ибо я принес Беннту 30 чешуек,он сказал,что теперь может продать мне более лучшую версию доспеха,но чет строчки в диалогах на счет покупки нет.Ну и раз уж на то пошло,то как еще и Тяжелые достать?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Всем привет. Защел значит в храм спящего, иду активирую 4 пьедестала появляется архидемон(там где в оригинале ксардекс) пока идет мувик как появляется архидемон меня убивают 2 скелета которое у входа стояли. Загружаюсь убиваю 2-ух скелетов захожу , а мувик не запускается и архидемон не появился. А там где он появляется сундук, но он закрыт нужен ключ - так вот ключ с него падает? Теперь мне сундук не открыть?)
Ключ у хошкара. Можно убить и архидемона и скелетов, самый простой способ - призыв. Призываешь толпу, входишь в комнату, архидемон появляется, призыв защищает тебя от скелетов.

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ как Азгалора убить проще, а то болтов Вершителя не хватает,а урон с моего арбалета отхиливает быстро?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Ведьмак17, Я сначала с обычной арбой бил, когда начинает регенить переключался на вершителя и добивал) Пол часа правда убивал)))
--- Добавлено: ---

Ключ у хошкара. Можно убить и архидемона и скелетов, самый простой способ - призыв. Призываешь толпу, входишь в комнату, архидемон появляется, призыв защищает тебя от скелетов.
дак дело в том что когда повторно пробывал загрузиться -мувика больше не было(((убивая скелетов или нет мувик не запускался больше( Хоршак чето изи какой то , после азголора вообще ребенок)))

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
дак дело в том что когда повторно пробывал загрузиться -мувика больше не было(((убивая скелетов или нет мувик не запускался больше( Хоршак чето изи какой то , после азголора вообще ребенок)))
Там надо пораньше сейвится, не прямо перед аркой.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вот ещё вопрос а нечего страшного если орки в нижней шахте погибнут? Или прям надо что б они выжили? Так как ну блин неполучаеться мне их спасать дохнут потихой как не стараюсь это надо 100500 с/л делать на каждом мобе что б хоть как то их протащить и то боюсь на боссе полягут они

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Спасибо,и еще вопрос,развиваю ловкача с упором на лук,плюс дополнительно одноруч для шпаг,есть ли смысл изучать линейку шпаг у воров,если на Ирдорате есть кровопийца,без трат лп и золота? Вообще до нее(кровопийцы) реально пройти игру с одним луком,ну кроме арены?
Вопрос предпочтений, но, имхо, лучнику как вспомогательное оружие, больше пригодится копье. На 30% анимация уже норм, медленнее шпаги, но не намного. Но главное - это урон и доступность. Самое первое копье, железное, требует 80 ловкости и наносит 110 урона. Это лучше шпаги "Тихая смерть" и стоит 325 монет у Эрола. Далее стальное копье (если к наемникам вступил), 120 ловки и 140 урона. В Ярике находишь копье Радемеса 160/180. Наконец, если есть 200 ловки, то даже не одевая последнее, можно быстро сгонять на Плато Древних и достать древнее копье (200/240). Это уже лучше любой шпаги и все это в середине 2-й главы, до похода в ДР. И почти всю игру можно с копьем древних проходить, копье получше будет только в Долине Теней, в Некрополисе (вроде как). Вот там просто так не пройти. Но и то в 3-й главе, думаю, вполне можно.

Итого:
- Копья не требуют LP
- Стоят дешево, либо вообще находятся
- Больший радиус действия, чем у шпаг
- Скорость анимации сопоставима со шпагами, уступает на 10-15%

Шпажник идет скорее как отдельная ветвь прокачки. Т.е. если лук вспомогательное, а шпага основное оружие.

В 5-6 главе, специально под Кровопийцу, можно и одноруч вкачать. LP должно хватить.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу