Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот ещё вопрос а нечего страшного если орки в нижней шахте погибнут? Или прям надо что б они выжили? Так как ну блин неполучаеться мне их спасать дохнут потихой как не стараюсь это надо 100500 с/л делать на каждом мобе что б хоть как то их протащить и то боюсь на боссе полягут они
Ничего страшного. Единственное, если хочешь выучить владение орочьим оружием и выполнить квест "Оружие орков", выучи его у Уртака до того, как возьмёшь его с собой в нижнюю шахту.
Спасибо,и еще вопрос,развиваю ловкача с упором на лук,плюс дополнительно одноруч для шпаг,есть ли смысл изучать линейку шпаг у воров,если на Ирдорате есть кровопийца,без трат лп и золота? Вообще до нее(кровопийцы) реально пройти игру с одним луком,ну кроме арены?
Тоже отыгрываю ловкача с луком , по шпагам -надо вложить в шпаги кучу очков+ золото , но при этом получим квест на иглу..., очки жалко, играю с копьем, квест тоже жалко, имхо не продумано...
Господа что то не могу призвать Сеньяка. Крест есть, рог есть. Но он не призываться. В тех местах где пробовал бес толку все. Пробовал Ярик (где телепорты) Хоринес логово черного тролля, и окресности озера.
Господа поясните что за херня с сундуком у болотного дракона? уже 20 минут танцую там? как так то? этот гребаный сундук что нельзя было передвинуть или что? что я только не скидывал около него идиотизм Как его открыть анимации нет гг дергаеться как паралитик но не открывает его. Как его открывают может видео есть. Бл.. эта игра меня доканает.
--- Добавлено: ---
Открыл с горем пополам протанцевав 30 минут
система ппц если хоть раз дернулся изначально то все баста не открыть
Камрады подскажите, то не хочу читать и спойлерить себе сюжетку. Будет ли задействован город орков (Ур-Тралл / Ур-Гром) по сюжету после 6 главы?
Потому что если нет... то кто то пойдет на эксповый фарш.
П.C. Все задания которые были до отплытия на ирдорат - выполнены.