Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот ещё вопрос а нечего страшного если орки в нижней шахте погибнут? Или прям надо что б они выжили? Так как ну блин неполучаеться мне их спасать дохнут потихой как не стараюсь это надо 100500 с/л делать на каждом мобе что б хоть как то их протащить и то боюсь на боссе полягут они
Ничего страшного. Единственное, если хочешь выучить владение орочьим оружием и выполнить квест "Оружие орков", выучи его у Уртака до того, как возьмёшь его с собой в нижнюю шахту.
Спасибо,и еще вопрос,развиваю ловкача с упором на лук,плюс дополнительно одноруч для шпаг,есть ли смысл изучать линейку шпаг у воров,если на Ирдорате есть кровопийца,без трат лп и золота? Вообще до нее(кровопийцы) реально пройти игру с одним луком,ну кроме арены?
Тоже отыгрываю ловкача с луком , по шпагам -надо вложить в шпаги кучу очков+ золото , но при этом получим квест на иглу..., очки жалко, играю с копьем, квест тоже жалко, имхо не продумано...
Господа что то не могу призвать Сеньяка. Крест есть, рог есть. Но он не призываться. В тех местах где пробовал бес толку все. Пробовал Ярик (где телепорты) Хоринес логово черного тролля, и окресности озера.
Господа поясните что за херня с сундуком у болотного дракона? уже 20 минут танцую там? как так то? этот гребаный сундук что нельзя было передвинуть или что? что я только не скидывал около него идиотизм Как его открыть анимации нет гг дергаеться как паралитик но не открывает его. Как его открывают может видео есть. Бл.. эта игра меня доканает.
--- Добавлено: ---
Открыл с горем пополам протанцевав 30 минут
система ппц если хоть раз дернулся изначально то все баста не открыть
Камрады подскажите, то не хочу читать и спойлерить себе сюжетку. Будет ли задействован город орков (Ур-Тралл / Ур-Гром) по сюжету после 6 главы?
Потому что если нет... то кто то пойдет на эксповый фарш.
П.C. Все задания которые были до отплытия на ирдорат - выполнены.