Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.435
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.516
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ, приблизительно такое и ожыдал. :) НО. Имел ввиду, что свитка не могу найти. А для создание руны надо свиток. Учить свитки, потом руны,20 ЛП. Много. Может есть где-то свиток.?
P. S. Так руну хочется, аж Капец :D

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Slipak,
свиток появляется после мзучения руны у галлахеда,у него же в продаже...все,что дает инту изучать обязательно..

Последнее редактирование модератором:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Привет ребят . Как убивать братьев тролей? Дерусь с ними тремя одновременно но когда сношу 2/3 одному он мгновенно регенится (

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А на сколько нужно умножать цены на обучение магии? А то пишет 1000, а нифига не 1000 надо.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Привет ребят . Как убивать братьев тролей? Дерусь с ними тремя одновременно но когда сношу 2/3 одному он мгновенно регенится (
насколько я понял: надо снимать им здоровье по очереди.
т.е. одному какое-то количество (до регена), потом второму и т.д...

--- Добавлено: ---

А на сколько нужно умножать цены на обучение магии? А то пишет 1000, а нифига не 1000 надо.
2500, писали

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вопрос по линейке Масиаф: Вобщем добрался я до квеста "Мрачные тайны" так вот если я пойду без Гонсалеса будет баг? И можно ли уже переодеться в мой натур-шмот нечего страшного не случиться? Много попробовал выходов и входов но забаговать не хочу хотя бекапов понаделал если что. С Нрозасом на арене так нечего и не смог поделать хз как его проходить магом. Решил пойти по другому пути.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вопрос по линейке Масиаф: Вобщем добрался я до квеста "Мрачные тайны" так вот если я пойду без Гонсалеса будет баг? И можно ли уже переодеться в мой натур-шмот нечего страшного не случиться? Много попробовал выходов и входов но забаговать не хочу хотя бекапов понаделал если что. С Нрозасом на арене так нечего и не смог поделать хз как его проходить магом. Решил пойти по другому пути.
Нрозаса кокнул шаром смерти. Просто заспамил. Правда он успел меня порезать. Как я понял, когда становишься тенью, можно одевать свое оружие. На арене кстати одел посох. Только вставать надо подальше от масиафавцев - ругаются на активную магию в руке.
По поводу Мрачных тайн. Рекомендую подойти к проходу в пещере, перегороженную людьми Осаира, в одежде тени. Поговорить с ними. Потом взять с собой Гонзу и в натур-шмоте идти зачищать пещеру. Сначала желательно убрать архидемонов. Потом трогать Ханиара. Он должен стоять пока с ним не поговоришь, лучше к нему не подходить. Архидемоны кстати убиваются зомбиками :D . Подходишь к обрыву и вызываешь их так, чтобы они сваливались в низ. И побольше.
P.S. Желаю удачи с Небиросом и Кор-Галомом. ;)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
квест безграничное могущество, голем которого специальной руной нужно убивать сразу агрится и поговорить не удается, руна ничего ему не сносит, что за дичь кто-нибудь знает?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
квест безграничное могущество, голем которого специальной руной нужно убивать сразу агрится и поговорить не удается, руна ничего ему не сносит, что за дичь кто-нибудь знает?
НУжно снять мантию покрова багровой ночи от хранителей,для адепта тьмы и одеть любую,гильдейную..по неизвестным причинам голем сразу агриться на нее...
на другие робы от хранителей не знаю,вроде все нормально...но гильдейные робы точно подходят..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу