Ну уж не думаю что мне настолько не хватает скилла, проходил 1.1 за мага огня и некра, ребаланс за наеника и мага воды, возвращение 2.0 0056 за наемника, сто раз уже играл и всегда хватало, по поводу ошибся с прокачкой, не думаю что у мага какая то хитрая прокачка ,как я уже писал статы примерно 1к маны, хп 2к, инты 320, думаю вполне достаточно, по поводу быстрее уже некуда, я пробовал ег ои магией спамить просто напросто, стоять за колонной чтоб он в меня не попадал , а я стрелял как из пулемета и все в него, потом призрак он вызывает, я огненными штормами в течение 5-7 секунд разбираю, дальше в него, потом опять призраков и снова в него, как итог он все это захиливать, успевает, проверю на чистой 0060 я такой криворукий или босса переборщили. По поводу вершителя подходить с ним приходится в упор чтоб промахов не было, часть времени уходит чтоб увернутся часть на сами выстрелы, раз 8 я выстрелю до призыва, пару из них мимо,не знаю если придрочится мб 10 выстрелов , 2-3 из них мимо, ну 10к за заход, из них он 5-6 к отрегенит, получится 5 заходов на 40-50к хп, из которых он 25-30 отхиляется, с вершителя еще и переключатся надо на магию когда он вызовет призраков а это еще время ему для отхила, как итог до 40-50к ему реально довести вершителем, в группе видел кто-то писал что тоже вершителем максимум до 40к доводил, а ваша арифметика она подходит для чистой 0060. То есть мы имеем азгалора с 40-50к хп, у нас уже вершителя нет, я не уверен что с этими фиксами огненных дождей хватит даже штук 40 потому что на каждые выстрелов 6-7 он будет себе 5-6к хп регенить.