Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.017
  • 595
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.544
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.671
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Тут проблема в том что снижение резистов не всегда срабатывает. так что может иногда быть недостаточно.
Свитков навалом. Покупай в гильдии, покупай у гильдмастера своей 2 магии. У кроноса тоже есть.
к 4 главе можно набрать навалом бумаги.
Попахивает багами какими-то.. Однако учитывай что если ты далеко отбежал он может выйти из боя и хильнуться..
Возможно, в 061 ему еще хила накрутили..

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Далеко вроде не отбегал, если только он сам агру теряет когда вызванные призраки на него порой бросаются и он с ними собачится,сборка у меня 0060+патч фикс 6 какой то,2 гильдмастера у меня нету и 2 магии , потому что чтоб вступить к хранителям надо 4 сферы, а 4 сфера в железной шахте, а попасть в нее можно только после убийства азгалора и прохождения храма спящего, а так была б бумага заспамить огненным дождем особо проблем не было бы, насколько помню там 50 маны на свиток, а у меня 1к маны, за фулл ману 20 раз можно вальнуть.Ладно пойду денег фармить чтоб скупить всю бумагу, просто залезть на колонну и оттуда спамить огненными дождями всеми что есть а потом спустится и валить вершителем на остатки не лучше варик чем вперемежку как думаешь?Я еще посмотрел что делают фиксы, в одном из фиксов увеличен отхил от аое, и прирост хп от призраков прибавлен, думаю оптимально будет снести игру и откатится до 0060 чистого, а там уже попробовать его забороть.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
думаю оптимально будет снести игру и откатится до 0060 чистого, а там уже попробовать его забороть.
дело каждого.
Но м.б. стоит сначала поговорить в автором мода о данном вопросе. М.б. там какой-то баг (м.б. фикс тогда будет). Ну а если откатывать из-за личного скила игрока... то м.б. проще читы, чем переустановка. Ведь что Марвин, что откат - один...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Ну, как я помню, он хилился примерно на 5% хп на чистой 060, т.е. где-то между 3.5-4к хп.. Щас подняли в 1.5 раза судя по вашим словам.. Все вполне проходимо..
Стоит знать что азгалор - на мой взгляд - сильнейший босс в игре.. Это эдакий переломный момент середины игры, после которого любой босс уже проходится проще..
Если вы не можете его пройти, возможно, вы где-то ошиблись в прокачке, или вам просто не хватает скила игры - сейчас его еще и усилили.. И правильно сделали, ведь на него и так выдают вершитель...
1370 урона я наносил ему вершителем в последний раз, 40*1370=54800 урона.. вычтем 10 стрел на промахи...
за промежуток между хилами можно всадить почти 10 стрел.. 3 стрелы - уворот, 3 стрелы - уворот..
Т.е. в идеале 5 раз он призовет призраков..
В 060 мне хватило 16 свитков дождя - Стрелы я все расстрелял где-то на 6 или 7 призыве, и у него осталось меньше 5к хп.. Которые я тут же и добил свитками тупо..
сейчас реген на 2к хп больше за призыв - значит, в аналогии осталось бы 20к хп после хорошего расстрела..
Надо все делать еще быстрее..

Думаю, при сильном желании можно за 5 призывов всадить все 50 стрел, у азгалора останется меньше 20к хп... Уж их-то прокачанный игрок должен быть в состоянии снести..
Или лучше наоборот сделать - сначала, снести ему всем что есть хп до половины и добавить вершителем...
Ну и азгалора можно убивать даже в 5 главе, если совсем приперло, с 6 кругом магии.. В конце концов он сильнее чем ледяной дракон - финальный босс 4 главы..

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну уж не думаю что мне настолько не хватает скилла, проходил 1.1 за мага огня и некра, ребаланс за наеника и мага воды, возвращение 2.0 0056 за наемника, сто раз уже играл и всегда хватало, по поводу ошибся с прокачкой, не думаю что у мага какая то хитрая прокачка ,как я уже писал статы примерно 1к маны, хп 2к, инты 320, думаю вполне достаточно, по поводу быстрее уже некуда, я пробовал ег ои магией спамить просто напросто, стоять за колонной чтоб он в меня не попадал , а я стрелял как из пулемета и все в него, потом призрак он вызывает, я огненными штормами в течение 5-7 секунд разбираю, дальше в него, потом опять призраков и снова в него, как итог он все это захиливать, успевает, проверю на чистой 0060 я такой криворукий или босса переборщили. По поводу вершителя подходить с ним приходится в упор чтоб промахов не было, часть времени уходит чтоб увернутся часть на сами выстрелы, раз 8 я выстрелю до призыва, пару из них мимо,не знаю если придрочится мб 10 выстрелов , 2-3 из них мимо, ну 10к за заход, из них он 5-6 к отрегенит, получится 5 заходов на 40-50к хп, из которых он 25-30 отхиляется, с вершителя еще и переключатся надо на магию когда он вызовет призраков а это еще время ему для отхила, как итог до 40-50к ему реально довести вершителем, в группе видел кто-то писал что тоже вершителем максимум до 40к доводил, а ваша арифметика она подходит для чистой 0060. То есть мы имеем азгалора с 40-50к хп, у нас уже вершителя нет, я не уверен что с этими фиксами огненных дождей хватит даже штук 40 потому что на каждые выстрелов 6-7 он будет себе 5-6к хп регенить.

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
переходи в 5 гл, возьми у Нетбека эликсир бессмертия и замочи его

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
"Превышение допустимого интервала обучения" Что это за херня? как прокачал силу до 45, меч да 25%, так и вылазит эта хрень! Дальше не могу ничего повышать!

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что за эликсир бессмертия у Нетбека? а так все таки попробую наверно на чистой 0060, хотелось бы еще в 4 главе до похода к драконам храм спящего и шахту железную пройти .
перед отплытием на ирдорат он дает эликсир бессмертия
я его использовал как раз в нижней шахте орков убивая Ир тарха
--- Добавлено: ---

"Превышение допустимого интервала обучения" Что это за херня? как прокачал силу до 45, меч да 25%, так и вылазит эта хрень! Дальше не могу ничего повышать!
по 1% качай , дальше опять по 5%

Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В общем что я могу сказать, откатился до чистой 0060, убил азгалора и откатился обратно к последнему фиксу. Наделал я 45 огненных дождей, за колонной встал так что он то попадал то нет, когда попадал я отходил немножко , бил его огненным штормом первые секунд 15, потом переходил на дожди и подгадывал так чтобы когда он призывает миньонов их дождем сразу мочило и они ваще ни секунды не жили, минут 7-10 и азгалор труп, так что делал не в скилле /прокачке, она видимо вполне подходит, а в том что накрутили эти отхилки и прочееа потестят пускай игроки, ну вот я и потестил и могу с уверенностью сказать что пройти это нереально, ну или почти нереально, судя по тому сколько он мне сносил с фиксом и без, без фикса 350 хп а с фиксом около 900 отхилку ему увеличили в 3 раза, вот все кто выше писал как думаете смогли бы вы его убить если б он отхиливал в 2-3 раза больше чем когда вы его убивали?

Спасибо за ответ про зелье, тоже может на демоне в нижней шахте пригодится, хотя в демона усиленного фиксами в лагере братства спящих с 30к хп забил сраным посохом мага огня врукопашку, думаю и тут как нибудь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу