Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.991
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.452
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.530
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Тут проблема в том что снижение резистов не всегда срабатывает. так что может иногда быть недостаточно.
Свитков навалом. Покупай в гильдии, покупай у гильдмастера своей 2 магии. У кроноса тоже есть.
к 4 главе можно набрать навалом бумаги.
Попахивает багами какими-то.. Однако учитывай что если ты далеко отбежал он может выйти из боя и хильнуться..
Возможно, в 061 ему еще хила накрутили..

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Далеко вроде не отбегал, если только он сам агру теряет когда вызванные призраки на него порой бросаются и он с ними собачится,сборка у меня 0060+патч фикс 6 какой то,2 гильдмастера у меня нету и 2 магии , потому что чтоб вступить к хранителям надо 4 сферы, а 4 сфера в железной шахте, а попасть в нее можно только после убийства азгалора и прохождения храма спящего, а так была б бумага заспамить огненным дождем особо проблем не было бы, насколько помню там 50 маны на свиток, а у меня 1к маны, за фулл ману 20 раз можно вальнуть.Ладно пойду денег фармить чтоб скупить всю бумагу, просто залезть на колонну и оттуда спамить огненными дождями всеми что есть а потом спустится и валить вершителем на остатки не лучше варик чем вперемежку как думаешь?Я еще посмотрел что делают фиксы, в одном из фиксов увеличен отхил от аое, и прирост хп от призраков прибавлен, думаю оптимально будет снести игру и откатится до 0060 чистого, а там уже попробовать его забороть.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
думаю оптимально будет снести игру и откатится до 0060 чистого, а там уже попробовать его забороть.
дело каждого.
Но м.б. стоит сначала поговорить в автором мода о данном вопросе. М.б. там какой-то баг (м.б. фикс тогда будет). Ну а если откатывать из-за личного скила игрока... то м.б. проще читы, чем переустановка. Ведь что Марвин, что откат - один...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Ну, как я помню, он хилился примерно на 5% хп на чистой 060, т.е. где-то между 3.5-4к хп.. Щас подняли в 1.5 раза судя по вашим словам.. Все вполне проходимо..
Стоит знать что азгалор - на мой взгляд - сильнейший босс в игре.. Это эдакий переломный момент середины игры, после которого любой босс уже проходится проще..
Если вы не можете его пройти, возможно, вы где-то ошиблись в прокачке, или вам просто не хватает скила игры - сейчас его еще и усилили.. И правильно сделали, ведь на него и так выдают вершитель...
1370 урона я наносил ему вершителем в последний раз, 40*1370=54800 урона.. вычтем 10 стрел на промахи...
за промежуток между хилами можно всадить почти 10 стрел.. 3 стрелы - уворот, 3 стрелы - уворот..
Т.е. в идеале 5 раз он призовет призраков..
В 060 мне хватило 16 свитков дождя - Стрелы я все расстрелял где-то на 6 или 7 призыве, и у него осталось меньше 5к хп.. Которые я тут же и добил свитками тупо..
сейчас реген на 2к хп больше за призыв - значит, в аналогии осталось бы 20к хп после хорошего расстрела..
Надо все делать еще быстрее..

Думаю, при сильном желании можно за 5 призывов всадить все 50 стрел, у азгалора останется меньше 20к хп... Уж их-то прокачанный игрок должен быть в состоянии снести..
Или лучше наоборот сделать - сначала, снести ему всем что есть хп до половины и добавить вершителем...
Ну и азгалора можно убивать даже в 5 главе, если совсем приперло, с 6 кругом магии.. В конце концов он сильнее чем ледяной дракон - финальный босс 4 главы..

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну уж не думаю что мне настолько не хватает скилла, проходил 1.1 за мага огня и некра, ребаланс за наеника и мага воды, возвращение 2.0 0056 за наемника, сто раз уже играл и всегда хватало, по поводу ошибся с прокачкой, не думаю что у мага какая то хитрая прокачка ,как я уже писал статы примерно 1к маны, хп 2к, инты 320, думаю вполне достаточно, по поводу быстрее уже некуда, я пробовал ег ои магией спамить просто напросто, стоять за колонной чтоб он в меня не попадал , а я стрелял как из пулемета и все в него, потом призрак он вызывает, я огненными штормами в течение 5-7 секунд разбираю, дальше в него, потом опять призраков и снова в него, как итог он все это захиливать, успевает, проверю на чистой 0060 я такой криворукий или босса переборщили. По поводу вершителя подходить с ним приходится в упор чтоб промахов не было, часть времени уходит чтоб увернутся часть на сами выстрелы, раз 8 я выстрелю до призыва, пару из них мимо,не знаю если придрочится мб 10 выстрелов , 2-3 из них мимо, ну 10к за заход, из них он 5-6 к отрегенит, получится 5 заходов на 40-50к хп, из которых он 25-30 отхиляется, с вершителя еще и переключатся надо на магию когда он вызовет призраков а это еще время ему для отхила, как итог до 40-50к ему реально довести вершителем, в группе видел кто-то писал что тоже вершителем максимум до 40к доводил, а ваша арифметика она подходит для чистой 0060. То есть мы имеем азгалора с 40-50к хп, у нас уже вершителя нет, я не уверен что с этими фиксами огненных дождей хватит даже штук 40 потому что на каждые выстрелов 6-7 он будет себе 5-6к хп регенить.

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
переходи в 5 гл, возьми у Нетбека эликсир бессмертия и замочи его

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
"Превышение допустимого интервала обучения" Что это за херня? как прокачал силу до 45, меч да 25%, так и вылазит эта хрень! Дальше не могу ничего повышать!

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что за эликсир бессмертия у Нетбека? а так все таки попробую наверно на чистой 0060, хотелось бы еще в 4 главе до похода к драконам храм спящего и шахту железную пройти .
перед отплытием на ирдорат он дает эликсир бессмертия
я его использовал как раз в нижней шахте орков убивая Ир тарха
--- Добавлено: ---

"Превышение допустимого интервала обучения" Что это за херня? как прокачал силу до 45, меч да 25%, так и вылазит эта хрень! Дальше не могу ничего повышать!
по 1% качай , дальше опять по 5%

Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В общем что я могу сказать, откатился до чистой 0060, убил азгалора и откатился обратно к последнему фиксу. Наделал я 45 огненных дождей, за колонной встал так что он то попадал то нет, когда попадал я отходил немножко , бил его огненным штормом первые секунд 15, потом переходил на дожди и подгадывал так чтобы когда он призывает миньонов их дождем сразу мочило и они ваще ни секунды не жили, минут 7-10 и азгалор труп, так что делал не в скилле /прокачке, она видимо вполне подходит, а в том что накрутили эти отхилки и прочееа потестят пускай игроки, ну вот я и потестил и могу с уверенностью сказать что пройти это нереально, ну или почти нереально, судя по тому сколько он мне сносил с фиксом и без, без фикса 350 хп а с фиксом около 900 отхилку ему увеличили в 3 раза, вот все кто выше писал как думаете смогли бы вы его убить если б он отхиливал в 2-3 раза больше чем когда вы его убивали?

Спасибо за ответ про зелье, тоже может на демоне в нижней шахте пригодится, хотя в демона усиленного фиксами в лагере братства спящих с 30к хп забил сраным посохом мага огня врукопашку, думаю и тут как нибудь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу