Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Работает старый способ через стражу в верхний квартал.
Подходишь до 3ьего крика когда стражник орет тревога и пытается тебя рубануть, спрыгиваешь к домику Боспера, оббегаешь лестницу и по ступенькам на спринте забегаешь в верхний квартал, пока стража не отагриться - все... никто ничего не помнит, ничего юзать не надо, все дружелюбные. спокойно выходи прям мимо стражи.
а по дереву у меня не получилось, но я и раньше там с трудом залазил)
Насколько я помню, при вступлении в Наёмники Ли должен выдавать Лёгкий доспех наёмника. В 60-й сборке, 6-й фикс этого не происходит. Есть возможность только купить Доспех Наёмника, за 2к. Темы багов по данной сборке уже нет. Посему, не знаю куда писать. Да и видимо правиться это уже не будет. Ведь есть 61-ая сборка.
Что делать если запорол квест с раненым орком в Хоринисе? Запорол я его ещё в 1 главе... переигрывать не вариант.
Возможно его Марвином вставить и сделать кв? Или поезд уехал?