Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Работает старый способ через стражу в верхний квартал.
Подходишь до 3ьего крика когда стражник орет тревога и пытается тебя рубануть, спрыгиваешь к домику Боспера, оббегаешь лестницу и по ступенькам на спринте забегаешь в верхний квартал, пока стража не отагриться - все... никто ничего не помнит, ничего юзать не надо, все дружелюбные. спокойно выходи прям мимо стражи.
а по дереву у меня не получилось, но я и раньше там с трудом залазил)
Насколько я помню, при вступлении в Наёмники Ли должен выдавать Лёгкий доспех наёмника. В 60-й сборке, 6-й фикс этого не происходит. Есть возможность только купить Доспех Наёмника, за 2к. Темы багов по данной сборке уже нет. Посему, не знаю куда писать. Да и видимо правиться это уже не будет. Ведь есть 61-ая сборка.
Что делать если запорол квест с раненым орком в Хоринисе? Запорол я его ещё в 1 главе... переигрывать не вариант.
Возможно его Марвином вставить и сделать кв? Или поезд уехал?