Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.998
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.457
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.907
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@mr-kav, навык включается/выключается, если в режиме марвина нажать num 4. А лп легко обратно возвращаются.

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да господа, тут почитал и в описаниях рун не водном классе не увидел "Волны смерти" самой жестокой руны в игре. Куда её дели и есть ли что то подобное ей?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Да господа, тут почитал и в описаниях рун не водном классе не увидел "Волны смерти" самой жестокой руны в игре. Куда её дели и есть ли что то подобное ей?
руны волны смерти не встречал,есть волна смерти уризель,4 круг,доступна всем,жрет 75 маны и урон 750 плюс по области небольшой.для 4 главы хороша...

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
45
Лучшие ответы
2
Кто скажет, КАК ловить рыбу и доскольки качать двуруч за лп в версии 00.60?(знаю,знаю, но ответа нигде не нашел):oops:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Если по квесту Ур-Карраса в Городе орков
сжечь запасы паладинов
, это как-нибудь повлияет на сюжет и отношение ко мне паладинов?

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, подскажите как можно точнее или отметьте, пожалуйста, где должен появиться Куаррходрон по квесту Месть Древних (5-я глава).

Вложения

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Здравствуйте, подскажите как можно точнее или отметьте, пожалуйста, где должен появиться Куаррходрон по квесту Месть Древних (5-я глава).
от древа наискосок к корыту с водой , вверх, поставь дальность 200 и увидишь большую скалу в виде.... только ночью при свете луны, на верху он стоит, а под скалой куча нежити

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Дошел до Храма слез так вот в самом начале внизу есть решетка как её открыть? Там где ещё варанов 3-4 шт.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
от древа наискосок к корыту с водой , вверх, поставь дальность 200 и увидишь большую скалу в виде.... только ночью при свете луны, на верху он стоит, а под скалой куча нежити
Святилище Кхар'Арам, там еще под скалой именная тварь Газкул бегало. Так что от Древа Жизни и вправду нада бежать примерно на северо-запад.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу