Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.026
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.485
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.548
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:) 5 глава

рыскаю в подвале монастыря
1.на столе нет слез инноса (я паладин)
2.В альманахе должна быть вроде записка как руну изготовить чтобы перенестись в потайную комнату, тожа нет

)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
2.В альманахе должна быть вроде записка как руну изготовить чтобы перенестись в потайную комнату, тожа нет
слезы инноса будут только для мага огня,в альманахе написано совсем другое,ни о какой руне нет речи.потайная комната открывается при чтении этого альманаха.,доспехи для пала будут в продаже у хагена...

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Вопрос по линейке квестов ГУ. Квест по убийству Лемара. Пришел ночью к причалу. Как обычно начал разговор, мол, "тебе привет от Асмала", дальше сценка: Лемар подбегаем к Шраму с поручением укокошить ГГ. Опять появляется диалог с одной строкой: "это мы еще посмотрим". И... ваша драка не осталось не замеченной. Орут, стража... Как же так? Не единой души вокруг. Раньше такого не было.
Чувака в складе с тюком болотника завалил по квесту?
Возможно он палит.

Лично у меня всё тип топ прошло. пришел в час или 2 ночи, завалил обоих. Играю на 0060 без фиксов.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вопрос - Кассия у всех исчезает после фикса? Другие НПС?

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
слезы инноса будут только для мага огня,в альманахе написано совсем другое,ни о какой руне нет речи.потайная комната открывается при чтении этого альманаха.,доспехи для пала будут в продаже у хагена...
альманах это тот что на подставке стоит?
ну прочитал я его, но дверь в комнате которую охраняет таломон не открылась))
пишет
мне никогда не открыть это
а по слезам инноса читал в Факе что доступно и магам и палам)
--- Добавлено: ---

там именно в альманахе и написано, чтобы попасть в ту комнату нужно сделать руну, как сделать написано в записке надо альманахом)) но я там ничего не нашел

Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
дверь в секретную комнату рядом находится,в версии 1.1 там еще на столе лежали доспехи пала.сейчас там только один сундук остался.в 5 главе открывается при чтении книги - альманаха,но именно в 5 главе.в альманахе для разных гильдий пишется своя инфа.играл за пала и мага воды и слез не было,да и зачем они не магу огня-- отбросить тапки?та дверь,рядом с таламоном --- бутафория.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
72
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Чувака в складе с тюком болотника завалил по квесту?
Возможно он палит.

Лично у меня всё тип топ прошло. пришел в час или 2 ночи, завалил обоих. Играю на 0060 без фиксов.
Да, убит.
У меня крайний фикс на 60-ую сборку. О том и речь, что до фикса такого косяка не было.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа а когда и как попасть на Этлу?

Статус
Закрыта