Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
рыскаю в подвале монастыря
1.на столе нет слез инноса (я паладин)
2.В альманахе должна быть вроде записка как руну изготовить чтобы перенестись в потайную комнату, тожа нет
2.В альманахе должна быть вроде записка как руну изготовить чтобы перенестись в потайную комнату, тожа нет
слезы инноса будут только для мага огня,в альманахе написано совсем другое,ни о какой руне нет речи.потайная комната открывается при чтении этого альманаха.,доспехи для пала будут в продаже у хагена...
Вопрос по линейке квестов ГУ. Квест по убийству Лемара. Пришел ночью к причалу. Как обычно начал разговор, мол, "тебе привет от Асмала", дальше сценка: Лемар подбегаем к Шраму с поручением укокошить ГГ. Опять появляется диалог с одной строкой: "это мы еще посмотрим". И... ваша драка не осталось не замеченной. Орут, стража... Как же так? Не единой души вокруг. Раньше такого не было.
слезы инноса будут только для мага огня,в альманахе написано совсем другое,ни о какой руне нет речи.потайная комната открывается при чтении этого альманаха.,доспехи для пала будут в продаже у хагена...
альманах это тот что на подставке стоит?
ну прочитал я его, но дверь в комнате которую охраняет таломон не открылась))
пишет
мне никогда не открыть это
а по слезам инноса читал в Факе что доступно и магам и палам)
--- Добавлено: ---
там именно в альманахе и написано, чтобы попасть в ту комнату нужно сделать руну, как сделать написано в записке надо альманахом)) но я там ничего не нашел
дверь в секретную комнату рядом находится,в версии 1.1 там еще на столе лежали доспехи пала.сейчас там только один сундук остался.в 5 главе открывается при чтении книги - альманаха,но именно в 5 главе.в альманахе для разных гильдий пишется своя инфа.играл за пала и мага воды и слез не было,да и зачем они не магу огня-- отбросить тапки?та дверь,рядом с таламоном --- бутафория.