Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
господа нарвался я на "Древнего стража" в старой шахте ну и теперь понял о чем говорили что демоны лечат. Был свиток с "призыв демона" так вот демон нечего с стражем сделать не может хоть и не сгорает что за бред то? Он реально его лечит больше чем наносит дамага. И вот что тепрь опять рисовать свитки с огнем? Ну супер геймплей и отличная перспектива для Некроманта (огненный дождь свитками заюзывать) залезть куда повыше и заливать пламенем. Зачем сделали отхил от демонов то? 3я глава Демонологию не учил пока да и начинается она с 4й. Воот честно если бы не это то демонами или призывом задолбил бы его а так хз "пасхи ждать" только
Этот страж просто босс или по какому квесту будет и я бегу вперед паровоза?
ты последний патч ставил? в нем этот косяк поправили.А вообще его довольно просто закидать,он часто застревает,сначала молнией понижаешь резисты,потом копьем тьмы добиваешь
Владение двумя клинками: Тиамант (либо записка с трупа Тиаманта).
Местонахождение: логово Масиаф (Хоринис).
Требование: стать Тенью, сила=250, ловкость=150.
ребята скажите пожалуйста где найти чернила для ибрагима ?выполнил все квесты про доверие в портовом квартале кроме этой но Пабло все ровно говорит что надо ЕЩЕ. это баг или обязательно нужно выполнить все квесты?