Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
господа нарвался я на "Древнего стража" в старой шахте ну и теперь понял о чем говорили что демоны лечат. Был свиток с "призыв демона" так вот демон нечего с стражем сделать не может хоть и не сгорает что за бред то? Он реально его лечит больше чем наносит дамага. И вот что тепрь опять рисовать свитки с огнем? Ну супер геймплей и отличная перспектива для Некроманта (огненный дождь свитками заюзывать) залезть куда повыше и заливать пламенем. Зачем сделали отхил от демонов то? 3я глава Демонологию не учил пока да и начинается она с 4й. Воот честно если бы не это то демонами или призывом задолбил бы его а так хз "пасхи ждать" только
Этот страж просто босс или по какому квесту будет и я бегу вперед паровоза?
ты последний патч ставил? в нем этот косяк поправили.А вообще его довольно просто закидать,он часто застревает,сначала молнией понижаешь резисты,потом копьем тьмы добиваешь
Владение двумя клинками: Тиамант (либо записка с трупа Тиаманта).
Местонахождение: логово Масиаф (Хоринис).
Требование: стать Тенью, сила=250, ловкость=150.
ребята скажите пожалуйста где найти чернила для ибрагима ?выполнил все квесты про доверие в портовом квартале кроме этой но Пабло все ровно говорит что надо ЕЩЕ. это баг или обязательно нужно выполнить все квесты?