- Реакции
- 288
- Баллы
- 125
- Лучшие ответы
- 0
@Gusev41region, понятно. Просто в справочнике не очень понятно написано.
Квест Кольцо Воды.
Ватрас все время говорит, что вступи в кольцо воды и я дам тебе письмо Сатурасу.
Читаю справочник, и думаю, че за дела, вроде нашел куда пропавших увозят, рассказал об этом Ватрасу, а он ноль эмоций.
Не сказано что нужно еще с Ларесом орнамент Сатурасу отнести, и потом получить задание на сбор трех частей. И только потом меня примут в кольцо воды, и письмо получу из рук Ватраса.
Квест Кольцо Воды.
Квест начинается после первой встречи с Кавалорном и заканчивается после принятия ГГ в это общество. Чтобы вступить в Кольцо, требуется узнать, куда и по какой причине пропадают жители Хориниса. Иными словами, нужно убить Декстера и прочитать приказы Ворона, найденные при его обыске. Не забываем получать дополнительный опыт, информируя Ватраса по этому делу в процессе расследования (о пропавших крестьянах, об Элврихе, Люсии и т.д.).
Ватрас все время говорит, что вступи в кольцо воды и я дам тебе письмо Сатурасу.
Читаю справочник, и думаю, че за дела, вроде нашел куда пропавших увозят, рассказал об этом Ватрасу, а он ноль эмоций.
Не сказано что нужно еще с Ларесом орнамент Сатурасу отнести, и потом получить задание на сбор трех частей. И только потом меня примут в кольцо воды, и письмо получу из рук Ватраса.
Последнее редактирование модератором: