Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 62.208
  • 568
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.501
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
5 глава, в поисках доспехов паладина отправился в библиотеку монастыря, прочитал альманах, пошел в находящуюся рядом комнату, но доспехов там нет. Куда делись?
посмотри у хагена в продаже, за 20 штук забирай...

Последнее редактирование модератором:

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)
что такое навык алхимии и кто его повышает
не изучает зелья там и проч а сам навык ))

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
294
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Подскажите, почему Ватрас не хочет брать меня в Кольцо Воды?
Выполнил квест "Где все пропавшие люди?" Показал ему письмо Ворона Декстеру. А Ватрас не молчит( Говорит что пока ты стал одним из нас я тебе не дам письмо Сатурасу..
--- Добавлено: ---

:)
что такое навык алхимии и кто его повышает
не изучает зелья там и проч а сам навык ))
Вари зелья на алхимическом столе и повышай. Навык повышается случайно, но есть зависимость от силы зелья, которое варишь, и вероятности прокачки навыка.
По началу вари эссенции всякие и перегоняй самогон, потом экстракты, потом элексиры, а в конце редкие зелья, уникальные напитки и мешай мутагены.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Подскажите, почему Ватрас не хочет брать меня в Кольцо Воды?
Выполнил квест "Где все пропавшие люди?" Показал ему письмо Ворона Декстеру. А Ватрас не молчит( Говорит что пока ты стал одним из нас я тебе не дам письмо Сатурасу..
Нужно собрать орнамент.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
294
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Gusev41region, давно алхимию качали? То что в справочнике написано - не правда. Сейчас никакой статической привязки в 1 ед. навыка к 1 зелью нет. Тупо рандом.

Я перегонкой шнапса в спирт поднял 2 очка навыка с 43 до 45, причём перегнал штук 60 бутылок.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Квест "Темный орден". Повсюду нежить. Телепортируюсь на ферму Онара. Нежить убивает часть npc. После этого несколько крестьян агрятся на меня и кричат что я убийца, начинают бить меня и соответственно все на ферме присоединяются к мордобитию. В том числе и Ли. Это нормально вообще? И какими NPC можно пожертвовать, не спасать их. Например у меня Елену и Сентензу убивают. Сборка 51

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)нужны эликсиры жизни по квесту
умение выучил у константино, сам сварить не могу так как не хватает навыка алхимии))
прошу Гилимора сварить, ингридиенты все есть, а строка на эликсир жизни не появл, только экстракты
чего не хватает ему

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
294
Баллы
125
Лучшие ответы
0

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Kalabaxa, Вы точно в 0060 играете? Как Готик писал, так и качал. Никакого рендума не видел. Был тут пост, про какой-то шанс непонятно чего, но к чему этот шанс относится - неясно. Стабильно качается поначалу с лёгкого рецепта до 20, средним до 40 + зелье выноса. До 50 уже побольше надо для апа. С 50 каждым магич. зельем +1 стабильно до 65. Дальше не качал.
--- Добавлено: ---

Это который Ларес вручает, после того как с ним прогуляешься до пирамид ?
Это осколки которого ( 3 штуки) надо принести магам воды на раскопках. Читайте внимательней дневник и справочник.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу