Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
5 глава, в поисках доспехов паладина отправился в библиотеку монастыря, прочитал альманах, пошел в находящуюся рядом комнату, но доспехов там нет. Куда делись?
Подскажите, почему Ватрас не хочет брать меня в Кольцо Воды?
Выполнил квест "Где все пропавшие люди?" Показал ему письмо Ворона Декстеру. А Ватрас не молчит( Говорит что пока ты стал одним из нас я тебе не дам письмо Сатурасу..
Вари зелья на алхимическом столе и повышай. Навык повышается случайно, но есть зависимость от силы зелья, которое варишь, и вероятности прокачки навыка.
По началу вари эссенции всякие и перегоняй самогон, потом экстракты, потом элексиры, а в конце редкие зелья, уникальные напитки и мешай мутагены.
Подскажите, почему Ватрас не хочет брать меня в Кольцо Воды?
Выполнил квест "Где все пропавшие люди?" Показал ему письмо Ворона Декстеру. А Ватрас не молчит( Говорит что пока ты стал одним из нас я тебе не дам письмо Сатурасу..
@Gusev41region, давно алхимию качали? То что в справочнике написано - не правда. Сейчас никакой статической привязки в 1 ед. навыка к 1 зелью нет. Тупо рандом.
Я перегонкой шнапса в спирт поднял 2 очка навыка с 43 до 45, причём перегнал штук 60 бутылок.
Квест "Темный орден". Повсюду нежить. Телепортируюсь на ферму Онара. Нежить убивает часть npc. После этого несколько крестьян агрятся на меня и кричат что я убийца, начинают бить меня и соответственно все на ферме присоединяются к мордобитию. В том числе и Ли. Это нормально вообще? И какими NPC можно пожертвовать, не спасать их. Например у меня Елену и Сентензу убивают. Сборка 51
нужны эликсиры жизни по квесту
умение выучил у константино, сам сварить не могу так как не хватает навыка алхимии))
прошу Гилимора сварить, ингридиенты все есть, а строка на эликсир жизни не появл, только экстракты
чего не хватает ему
@Kalabaxa, Вы точно в 0060 играете? Как Готик писал, так и качал. Никакого рендума не видел. Был тут пост, про какой-то шанс непонятно чего, но к чему этот шанс относится - неясно. Стабильно качается поначалу с лёгкого рецепта до 20, средним до 40 + зелье выноса. До 50 уже побольше надо для апа. С 50 каждым магич. зельем +1 стабильно до 65. Дальше не качал.