Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@stoun, Чёт не понятно... Доспех Асмала то есть, то нету, Кража вроде и ворует, вроде и нет (причём не понятно у кого и как ворует, у кого не ворует).
Откуда у Вас уже 730 вынки - чисто ради интереса, если только убили Асмала. Акробатика рассчитана на ловкачей наверно в 1-ю очередь, так же есть реген вынки (Ватрас) и клык скалозуба (+5 вынки реген).
Больше вопросов после Ваших вопросов...
я его завалил 23 лвл(пока я еще в 1 главе, правда весь хоринис зачистил(проблемно было с духами, обычным оружием их тока по багу убить можно, сначала надо магией шмальнуть потом их можно бить обычным оружием, правда срабатывает не всегда, много с/л приходилось делать), сейчас паладинов для опыта добиваю)))), дак а что там трудно? вынку качаешь очками пока она стоит не дороже 15 очков(хотя можно было бы уже остановится когда 15 начала стоить), а дальше бутылками, да скрижалями, а один раз еще помолился иносу на 10лвл - это еще + 10 к вынке, сейчас могу еще раз помолиться это еще 10 вынки))). Вот в сумме и набежало 76 вынки и того 760 выносливости))))) Акробатика решает ибо прыжками двигаешься быстрее чем с ускорением, правда прыгать пока лучше в трусах и без оружия двуручного))))) А вот кража только работает на некоторых нпц , через диалог- например ключ уворовать или еще какую квестовую. АСТ кража у меня не работает вообще, но почитал про нее понял что и благо не работает, а то потом проблем куча, опыта жалко не будет лишнего- ради него и качал кражу.
--- Добавлено: ---
У меня вопрос я могу освященный рудный двуручник одеть, если я не паладин? Он требует 120 силы у меня 100, так вот думаю либо силу кчнуть и его одеть(если можно) или во второй главе регенерацию сразу брать, а то очков всего 40 осталось(((
Нужна рапа для Белиара , для когтя , вроде 200 нужно? , денег нет, жаба душит, если перебью паладинов на Этлу , отразится на игре в дальнейшем , 60 в., Ватрас не обидится ?
Как толкьо взяли квест и свиток у Игнаца - воруете любую вещь у него со стелажа и убегаете от него. Когда отстанет - используете свиток на нём. Квест сдан.