Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.056
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.507
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.566
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SoLve

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите незнающему) что за локация ассасинов, и как туда попасть?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, Готика 2: Возвращение 2.0 - Прохождение игры (вопросы и ответы) судя по этому посту, мало того, что багоюз, так ещё и балуемся марвином :) 730 вынки нереально в 1 главе сделать. Даже не расказывайте. Уж тем более про паладинов - вообще смех :)
А чего смех то ? Я все кв для вступления в ополчение сделал, но пока не вступаю - поэтому Андре про мои бои никто не рассказывает, возможно баг. Я даже убил стражников которые около Андре тренируются. Фишка в том что надо ударить только 1 раз и бежать паладин бежит за тобой только тот которого ударил, выбегаешь за город и убиваешь его там. С двуручкой вообще проблем нету убить паладина- так как после серии ударов он замахивает над собой меч и в этот момент его бьешь, либо около Лобарта фермы, у забора паладин там стоит впритык, а ты сверху с лука расстреливаешь- но так дольше и стрелы не вечны. НЕ убиваю только именных, остальных просто убиваю. Именным дал по щам забвения кинул и нормалек, благо забвения много свитков купить можно, жалко на всех не хватает, выборочно именным по щам даешь. . А про освященный меч спрашивал так как в ночь вороне нельзя было одеть, а в возвращение 1 раз играю - мало ли переделали. По поводу марвина- я марвином не пользовался, была проблема с прохождением квестов некоторых, но я решил переиграть по новой ибо потом что бы боком не вылез этот марвин. В чем проблема качнуть вынку до 40 очками???? а дальше 1 молитва иносу это еще +10 вынки. Потом скрижали еще набегают 10+вынки. Я в первой главе 23 лвл.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
изучил 5 круг магии --- 80 очков,тут же зачистил подвал монастыря,можно изучить 6 круг магии --- 100 очков...ну вы блин даете....еще ни одна руна 5 круга не изучена...просто нет очков..
держи нас в курсе

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
"мол, ты оказывается теперь с паладинами, хозяин предупреждал насчет этого, а значит на тебе в рыло"
А, эта фигня ещё с ванилы. Не обращай внимания. Этот диалог по квесту "Отряды орков."
--- Добавлено: ---

что за локация ассасинов, и как туда попасть?
В 3 главе всё узнаешь, если сходишь в лагерь Братства.

@mastbo, так сделано из-за того, что 6 акт начинается на Ирдорате и учителей, кроме магов огня, банально нет. Но вообще, если ты ЛП не сливал на всякую фигню, то должно хватить и на 5, и на 6 круги, и ещё на парочку заклинаний.

остальных просто убиваю.
Если Ватрас не пошлёт тебя куда подальше после всего этого, то я очень разочаруюсь в нём. :D
Потом скрижали еще набегают 10+вынки.
Щито? 1 скрижаль даёт 1 вынку. Их 6 штук в Хоринисе.

diggmih

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет!Есть проблема:Во 2й главе,после того как Ворон убежал на плато древних,прихожу к аштару ,беседуем с ним и это первый и последний разговор с ним.После этого дракон никак не желает вступать в диалог,с какого бы угла я к нему не подошел,как бы ни бил и т.д.Если выставить в настройках АСТ цвет ника,то у аштара он рыжий,хотя до этого я его не трогал и вообще не видел.Я подумал ,что в 4й главе он будет снова говорить с ГГ,но нет.Незнаю что делать,выручайте :(.Хотфикс 0060
Есть такая трабла! Надо ловить угол/расстояние до Аштара и он заговорит (если примерно, то на два-три короткого шага от дракона и точно по оси морды). Еще похожая трабла была с Фарроком в городе орков - он фокусился для разговора только сзади со стороны его левого плеча.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
изучил 5 круг магии --- 80 очков,тут же зачистил подвал монастыря,можно изучить 6 круг магии --- 100 очков...ну вы блин даете....еще ни одна руна 5 круга не изучена...просто нет очков..
Перед началом 5 части, было около 400 LP.

Подскажите незнающему) что за локация ассасинов, и как туда попасть?
В 3 части, но лучше читай справочник, слишком мудрено, лично я наверно сам бы не догадался, как туда попасть.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

diggmih

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос по Когтю Белиара:
Вот я заточил Сен'яка в меч, перевел режик в двуручку, урон 300физ./250маг.
Ещё какие-то апы меча предполагаются или это предел? Если да, то как качать Коготь? Что-то говорилось про души, но как их набирать - каждый раз перед большой зарубой Мора-Уларту юзать или меч на автомате души соберёт?
Просто проходил давно, еще В1 и не помню уже механики. В ваниле вообще от апа уровня ГГ Коготь рос.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
???
Прийти в лагерь Братства - это очень мудрёно? :D
Притащить с собой Гонсалеса через всю карту.
А самый идиотский квест, это когда хранителя надо завалить, который по Хоринису перемещается.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Ключ от шахты, как я понял, можно получить только от орка-старейшины из домика. Снял орочьи доспехи, устроил геноцид, забрал ключ, устроил геноцид в шахте, в снежной локации одел обратно доспех орков - они агрятся, одел сверху Улу-Мулу, всё равно агрятся! Что я сделал не так? Или есть способ получить доступ в шахту мирным путем (типа воровства)?
Вроде как там надо первых двух орков оббежать под превращением/черным туманом, или просто мимо пройти, потом встретить шамана на горе в орочьих шмотках, потом побежать к лагерю и заговорить со стражником на входе (он не именной).

ЗЫ. В догонку - пробовал начинать 4-тую главу, можно ли вырезать орков без потери нейтральности при снятии-надевании орочьего доспеха/Улу-Мулу?
Можно в любой главе, главное не убивать при надетом доспехе или улу-мулу. Если убьешь орка в доспехах, никакого предупреждения не будет, просто они не будут работать как защита от орков.

При повторном прохождении игры, случился баг в квесте Ритуал огня ( квесты Хранителей), при убийстве главного голема, гаснит портал переноса, что делать?!
Переиграть. Желательно убивать всех духов без использования ледяной глыбы, т.к. она багованная.

Щито? 1 скрижаль даёт 1 вынку. Их 6 штук в Хоринисе.
Вишни тролля зато дофига.

Есть такая трабла! Надо ловить угол/расстояние до Аштара и он заговорит
Подходим вплотную к дракону, достаем оружие, нацеливаемся на него, убираем и тут же жмем лкм на диалог.

Ещё какие-то апы меча предполагаются или это предел? Если да, то как качать Коготь? Что-то говорилось про души, но как их набирать - каждый раз перед большой зарубой Мора-Уларту юзать или меч на автомате души соберёт?
Есть 2 варика - либо ты вставляешь душу демона, либо качаешь обычными душами. В первом случае ты получаешь мощное оружие сразу, во втором - чуть более мощное, но придется заморачиваться с этими душами. Да, надо кастовать перед большой зарубой.

Притащить с собой Гонсалеса через всю карту.
Можно тпшнуться к лагерю укурков и он тпшнется тоже.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу