Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.053
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.507
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.566
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Случайно зацепил огненным дождем нпц, как воспользоваться свитком воскрешения? Жму f10 ничего не происходит, с инвентаря на контрол тоже не реагирует(((
тоже не мог понять как ресать нпсов, полез в настройки управления и там где описание AST-клавиш увидел, что рес забит на букву (забыл уже какую - давно было))))) в общем, зайди в настройки и глянь там

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@R.Blake, опа, посмотрел скрипты. А там недоработка. Если пираты отказались, то квест будет невыполним. Вследствие чего игра непроходима. Я занесу это в баги. А тебе остаётся только сходить в тему с ГВЕ и спросить там, что тебе делать.
Ты где-то ошибся чувак, даже если пираты отказались армия нормально собирается и квестовая линейка нормально продолжается, соответсвено пираты отсутсвуют в "Битве при Онаре".

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет!Есть проблема:Во 2й главе,после того как Ворон убежал на плато древних,прихожу к аштару ,беседуем с ним и это первый и последний разговор с ним.После этого дракон никак не желает вступать в диалог,с какого бы угла я к нему не подошел,как бы ни бил и т.д.Если выставить в настройках АСТ цвет ника,то у аштара он рыжий,хотя до этого я его не трогал и вообще не видел.Я подумал ,что в 4й главе он будет снова говорить с ГГ,но нет.Незнаю что делать,выручайте :(.Хотфикс 0060

diggmih

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос по Свободной шахте и Снежной локации:
Ключ от шахты, как я понял, можно получить только от орка-старейшины из домика. Снял орочьи доспехи, устроил геноцид, забрал ключ, устроил геноцид в шахте, в снежной локации одел обратно доспех орков - они агрятся, одел сверху Улу-Мулу, всё равно агрятся! Что я сделал не так? Или есть способ получить доступ в шахту мирным путем (типа воровства)?
Версия 060, уровень лёгкий.
ЗЫ. В догонку - пробовал начинать 4-тую главу, можно ли вырезать орков без потери нейтральности при снятии-надевании орочьего доспеха/Улу-Мулу? Т.е. надел доспех Вершителя - погеноцидил, оделся в орочьи шмотки - братан орков, или "нет сынок, это фантастика" (с)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
На ПД можно карму очистить 1 раз?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Всё сделал правильно. Орки на ледяной локе в любом случае агрятся - это сюжетно обоснованно. Тебе нужно держать путь до старого форта, там найти наёмника, а после поговорить с шаманом на горе рядом (будучи одетым в доспехи). Алсо, нужно 100 кусков руды иметь при себе, если у тебя нету.
можно ли вырезать орков без потери нейтральности при снятии-надевании орочьего доспеха/Улу-Мулу?
С Улу-Мулу нельзя убивать (появляется сообщение на экране), в доспехах вроде можно, но на 0050 такое не прокатывало (если видели, как ты убиваешь орков, то они переставали работать в локации, в которой ты убил орков).

diggmih

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всё сделал правильно. Орки на ледяной локе в любом случае агрятся - это сюжетно обоснованно. Тебе нужно держать путь до старого форта, там найти наёмника, а после поговорить с шаманом на горе рядом (будучи одетым в доспехи). Алсо, нужно 100 кусков руды иметь при себе, если у тебя нету.
Спасибо, буду пробовать
можно ли вырезать орков без потери нейтральности при снятии-надевании орочьего доспеха/Улу-Мулу?
С Улу-Мулу нельзя убивать (появляется сообщение на экране), в доспехах вроде можно, но на 0050 такое не прокатывало (если видели, как ты убиваешь орков, то они переставали работать в локации, в которой ты убил орков).

Тут возник один момент - когда я ломанулся резать орков, забыв поменять доспех, то первоначально орки были нейтральные, но элитный орк-старейшина, будучи оранжевым (когда я еще никого не ударил), начал телегу: "мол, ты оказывается теперь с паладинами, хозяин предупреждал насчет этого, а значит на тебе в рыло". Т.е. желательно чтобы перед ритуалом восстановления Глаза быть не в орочьих доспехах?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
изучил 5 круг магии --- 80 очков,тут же зачистил подвал монастыря,можно изучить 6 круг магии --- 100 очков...ну вы блин даете....еще ни одна руна 5 круга не изучена...просто нет очков..

Altmayer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
При повторном прохождении игры, случился баг в квесте Ритуал огня ( квесты Хранителей), при убийстве главного голема, гаснит портал переноса, что делать?!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу