Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это не копии сделали, это обычное оружие из ванильной игры переделали и поставили статус "именное". Вот только Тразег то ли не учел, то ли забыл, что помимо нпс, которых он вооружил этим оружием, есть еще халявное оружие, раскиданное по миру. Помнится, в 0050 находил две клейморы Мальбара. Это так, к примеру.
@R.Blake, У меня пираты тоже отказались, но у Гаронда была строчка типа это все кто согласился, он отправил к Пирокару и сказал что все соберутся на ферме. А Пиратов я сейчас накажу
@R.Blake, зайди в справочник, в тему с квестами. Там три поста для 7 главы. Почитай квесты, которые у тебя висят, или те, которые ты не выполнял. Может, ты упустил что-нибудь.
Народ, как быстро прокачать навык алхимии? Для элика силы нужно аж 50. Сейчас только 7.
3 эссенции здоровья дают всего лишь +1 к навыку. Где искать столько ингредиентов? Какой-то бред.
@mastbo, хм, у меня повышало. Ты сколько перегонял? Я вот где-то сютню шнапса перегнал, повысилось. Немного правда, ибо тогда навык был уже за 50 Там ведь чем больше, тем сложнее дальше повысить. Ну а на начальном этапе перегонка норм вариант.
Не путайте людей - не помогает в 0060 уже. У Вас точно 0060 сборка? Тразерг отменил рендумную прокачку алхимии, теперь всё линейно.
До 50 качается вообще легко - спирта навалом, шнапса навалом, травы овердофига, качаешь за 1 лп и 3 лп элики жизни, за 1 лп элик вынки и спокойно на них качаешь до 50. Даже за 5 лп учить не надо (если не хочется). На Леге так за 5 минут прокачал навык до перманента, потратив 5 лп на элики жизни/вынки + 20 на элик ловки.
Всем привет, я вступил в ополчение, но у меня висит квест на доступ в монастырь инноса, пробовал привести овцу, но они её не принимают(( и я уже выполнил просьбу Сатураса. В общем проблем нету, но квест мазолит глаза в дневнике), вроде раньше квесты пропадали с началом новой главы, но я уже не помню. Спасибо за ответы.